Грибочки с начинкой

Юлечка, спасибо за красочный рецептик! Как раз собираю рецепты ко дню рождения Мужа!)))
01.07.2011
Пожалуйста, Олюшка. Желаю вам шикарного стола и праздничного настроения.
01.07.2011
Благодарю!!!image
02.07.2011
днем завтра за грибами!
27.05.2011
А грибы обязательно отваривать предварительно? Шампиньоны ведь быстро готовятся, может можно сырыми в духовку?
24.05.2011
Я встречала и так и так, кто то сырыми начиняет, кто то чуток отваривает. Я в следующий раз попробую сырыми.
24.05.2011
вот я тоже собираюсь по вашему рецепту приготовить на наш праздник, только поробую сырыми. Спасибо за рецептик, очень аппетитно выглядят
24.05.2011
Всегда пожалуйста! И вам спасибо за отзыв)))
24.05.2011
Ух ты... какая вкусняшка.... спасибо за рецепт... тоже пошла в магазин за грибами
24.05.2011
image
24.05.2011
Обажаю грибы! Все, пошла в магазин за продуктами! )))
24.05.2011
Удачных покупок))) А у меня в магазине у дома нет бекона (((
24.05.2011
Посмотрим, есть ли у меня...)
24.05.2011
самая шикарная закуска на свете. всегда на столе уходит первой. 
24.05.2011
Это точно, почему я раньше не делала, не пойму? 
24.05.2011
в голову не приходило)) у меня у самой такое было))) 
24.05.2011
ням-ням!!!!! вкуснотища опять такая!
24.05.2011
Ага, слопали все и объелись)))
24.05.2011
так красиво,а начинка аппетитно выглядывает.
23.05.2011
Спасибоimage
23.05.2011
мы такими делаем image
23.05.2011
Ух ты, это яйцо сверху разбито, и так запекается? И как белок не стек на протвень?
23.05.2011
перепелки
23.05.2011
а внутри кроме яйца еще что то есть?
23.05.2011
под яйцом сыр,но лучше его сверху сыпать.
23.05.2011
Фаршированные шампиньоны! чечевица с шампиньонами