Грибочки с начинкой
Блюда с грибамиЯ делала впервые. Получилось вкусно, делать легко и просто.
У меня было 13 крупных шампиньонов. Вымыть, ножку отломить, порезать ножку, обжарить с луком и беконом или краковской колбаской, у меня была колбаска, сыр добавить по желанию, я только сверху добавляла сыр маасдам. еще неск. зубчиков чеснока. Этим фаршем начинить шляпки. Их я в подсоленой водичке отварила мин. 5. Нафаршированные шляпки накрыть пластиком помидорки, сыром и в духовку на 15 мин.
Готово!
Олюшка
Юлечка, спасибо за красочный рецептик! Как раз собираю рецепты ко дню рождения Мужа!)))
01.07.2011
Ответить
Julia
А грибы обязательно отваривать предварительно? Шампиньоны ведь быстро готовятся, может можно сырыми в духовку?
24.05.2011
Ответить
Юля
Я встречала и так и так, кто то сырыми начиняет, кто то чуток отваривает. Я в следующий раз попробую сырыми.
24.05.2011
Ответить
Солнце
Ух ты... какая вкусняшка.... спасибо за рецепт... тоже пошла в магазин за грибами
24.05.2011
Ответить
Юля
24.05.2011
Ответить
Надя ICQ 415323030
самая шикарная закуска на свете. всегда на столе уходит первой.
24.05.2011
Ответить