вот такой хлебушек сегодня испекся.

Настя привет! Выглядит красиво и вкусно, не подкажите какую муку Вы используете ? нашу или импортную?
10.11.2011
Нашу. местную. Старооскольская. очень высокого качества. хотя конечно и у них есть дешевая мука, от которой хлеб вообще не поднимается.
10.11.2011
ооййй вкуууссяяяя...молодчина!!!
30.10.2011
пеку такой каждый день. и мужчины мои жалуются чего  по одной буханки. для них лучшего деликатеса нет))) муж даже чай с хлебом пьет)))
30.10.2011
здорово......хорошая вещи хлебопечка
31.10.2011
ага!! пока пироги еще не приловчилась печь)))
31.10.2011
Настя, поздравляю!!!!!!!! Вчера еще не было значка около твоего имени!!!!!!! Ура!!! Все получилось!!!!!! 
29.10.2011
спасибо большое!!!
29.10.2011
А что вы имеете в виду-  600 гр хлеба пшеничного (нужно 540 пшеничного и 60 гр специального для французского хлебушка? Я не поняла? Хотела рецепт записать,но разобраться не смогла!
28.10.2011
))) исправила. не хлеба!!!! МУКА пшеничная))) спасибо!
28.10.2011
Ну теперь все понятно,завтра же буду пробовать испечь)))))))))) Спасибо!
28.10.2011
уверена получится все замечательно! приятного аппетита!!!
28.10.2011
ух ты какой аппетитный хлебушек, сразу видно что испекли его с любовью
28.10.2011
спасибо ))) пока пошла пост выкладывать, его маленькая мышка (моя дочка) уже погрызла)) вовремя сфоторгафировала.
28.10.2011
Как приготовить "быстрый" хлеб? Мой батон.