вот такой хлебушек сегодня испекся.
Хлеб
хлебопечку подарили еще на 8е марта. не разу не хвасталась своим хлубушком.
этот французский с отрубями. ОООООООчень вкусный.
ниже рецепт, если кому то приглянулся
400мл воды
600 гр муки пшеничной (нужно 540 пшеничной и 60 гр специального для французского хлебушка, у нас в городе я такой не видела)
1,5ч.л соли
1,5 ч.л. дрожжи (я использую сан-Велюр)
2 ч.л. сахара
и отрубей 1,5 ст.л.
режим французский хлеб.
масса 1 кг
корочка самая румяная.
Ника
Настя привет! Выглядит красиво и вкусно, не подкажите какую муку Вы используете ? нашу или импортную?
10.11.2011
Ответить
Анастасия
Нашу. местную. Старооскольская. очень высокого качества. хотя конечно и у них есть дешевая мука, от которой хлеб вообще не поднимается.
10.11.2011
Ответить
Анастасия
пеку такой каждый день. и мужчины мои жалуются чего по одной буханки. для них лучшего деликатеса нет))) муж даже чай с хлебом пьет)))
30.10.2011
Ответить
❀Ирина❀
Настя, поздравляю!!!!!!!! Вчера еще не было значка около твоего имени!!!!!!! Ура!!! Все получилось!!!!!!
29.10.2011
Ответить
Инна
А что вы имеете в виду- 600 гр хлеба пшеничного (нужно 540 пшеничного и 60 гр специального для французского хлебушка? Я не поняла? Хотела рецепт записать,но разобраться не смогла!
28.10.2011
Ответить