Сегодня у нас на ужин было...
Меню на праздники и будни... картофельно-мясная запеканка и салат с перепелиными яйцами и помидорами черри
1. 4 больших картофелины
2. гр.400-500 свино-говяжьего фарша
3. 1 большая луковица
4. Тёртый сыр
Отвариваем картофель и делаем пюре (можно просто размять, можно оставить маленькими кусочками)
Отдельно обжариваем лук и фарш, и выкладываем сверху (если картошки много, то можно слоями: катофель, фарш, картофель)
Посыпаем сыром
и в духовку мин.на 20 до запекания корочки
1. Половина качана салата Айсберг
2. 8 -10 перепелиных яиц
3. 8-10 помидорок черри
4. Сыр натёртый на крупной тёрке ( я брала мягкий типа Альметте - не очень подошёл, лучше брать обычный)
5. Майонез
6. Можно добавить креветки
Ингридиенты крупно нарезаем: салат можно порвать, яйца и черри разрезать на две половинки, креветки целиком. Заправляем майонезом.