А что у вас сегодня покушать?

я сегодня отдыхаю (с температурой 38), муженек приготовил щи, плов и салат греческий, жалко компот не сварил((
29.10.2011
На ужин лагман, запеченые яблоки с медом и корицей, компот из черноплодки.
29.10.2011
а у нас ....картофельная запеканочка с морковкой,луком и помидором...вкусно...потом фотку выложу!!!
29.10.2011
и рецепт!!!!!!
29.10.2011
вот итак рецепт,у меня у меня была картошка,1 слой картошка,2 морковкка,3 сыр,4 картошка,5 морковка,6 помидоры и лук...собственно что осталось...
29.10.2011
а на сколько в духовку???  смазывали формочку чем нибуть??? Очень аппетитно))))))))))))))
29.10.2011
у нас всё примитивно просто: макароны с печеночными котлетами
29.10.2011
ещё салат из варёной свеклы с чесноком)) забыла
29.10.2011
пеночные котлеты моя слабость!!!! ням ням. растровили душу то!
29.10.2011
ага, я тоже люблю) и тортики печеночные)
29.10.2011
я не пробовала тортики. но много раз видела их здесь. честно .лень готовить. хлопотно мне кажется тортик такой делать! но хочу очень! вообще печенку люблю сильно))))
29.10.2011
да нет, не хлопотно! Печень в блендере (лучше чопере) пропускаем с луком, немного молока туда, яйцо. Досыпаете муки "на глаз", чтобы тесто получилось, как на блины. Выпекаете блины. чем тоньше, тем больше)) морковку с луком обжариваете на масле, заправляете майонезом и прослаиваете выпеченные блины. undefined
29.10.2011
мммммм....реально как то не очень долго))))) Эх только вчера печенку ела! пойду в магазин куплю еще. попробую котлетки сделать на пару печеночные. а потом тортик на неделе)))))))) Ну ,Мария. умеете душу то травить
29.10.2011
29.10.2011
Уха из судака)
29.10.2011
мясо в горшочках)))
29.10.2011
А у нас тоже капуста тушеная)))Как и в предыдущем комментарии.Только не с колбасой,а с мясом.И еще перец болгарский добавила. Муж очень любит,третий раз за неделю готовлю)))
29.10.2011
Отварной рис с тушеной капустой(капуста+колбаса п\к кубиками+лук п\кольцами+ морковь+томат)
29.10.2011
спасибо)))) так не пробовала капусту)))) я только я вареным яйцом кушала. и ваш попробую))) как раз капуста безхозная лежит
29.10.2011
Мне нравится))) Можно рис не отваривать, а в капусту потом добавить порезанный кубиками картофель- получится солянка( но у нас солянкой зовут не жидкое блюдо, а как раз такое)
29.10.2011
Сегодня у нас на ужин было... Романтический ужин!!!