HELP!!! :)

Жареная тилапия с гарниром из риса, спагетти со сливочным соусом, жареная картошка просто с луком, салатик зеленый из овощей... По мне, так Вы дня 3-4 протянете, а не один вечер ;)
01.11.2011
а про спагетти со сливоч соусом можно по подробнее? как готовить соус?
01.11.2011
Вообще вариантов масса и соус обчно бывает сливочно-какой-то. Например, с грибами, морепродуктами или еще чем-то. Это что-то кидаете первым, поджариваете, заливаете сливками, держите минут 5, когда начнет густеть, и заливаете этим (или вываливаете в него) спагетти. При отсутствии основы я бы на раститетльном масле поджарила чесночок (прям забчиками, чтобы вынуть), налила сливок, посолила-поперчила, потерла бы в кипящую массу остатки сыра и залила этим макароны ))) Вот покопалась в сети, нашла приличные ссылки общий подход, с добавлением яиц, с ветчиной
01.11.2011
Ок! Спасибо.Только вот подумала, не будет ли горчить масло от поджаренного чеснока?
01.11.2011
неееет )))))))) такая вкусняшка получается! просто его не жарить надо, а пару минут подержать на горячей сковороде, чтобы аромат отдал, потом заливайте сливками
01.11.2011
Рулетики из лаваша Рыба - мясо, дольше 15 мин. не готовим из идейных соображений :о))