куриная грудка с овощами
Блюда из птицы
Рецепт родился как говориться из того что было)
1 крупная куриная грудка
1 болгарский перец
1 крупная луковица
2 маленьких морковки
1/4 фенхеля
укроп
масло, соль, перец черный.

Вообщем режем все соломкой, все и овощи и курицу.
Вначале на раскаленной сковороде обжариваем курицу, не соля чтоб сок не давала, до румяной корочки.

так же на раскаленной сковороде обжариваем овощи, сначала лук с фенхелем, а потом морковку с перцем

когда овощи почти готовы добавляем нашу куриицу, солим, перчим и доводим все до готовности)
перед подачей добавляем зелень и все)) я ем так, муж с гарниром!

Олеся
после последней фотографии сижу, слюни вытираю :)
п.с. а какой фенхель на вкус?
02.11.2011
Ответить
***Ольга***
даже не знаю с чем его сравнить, его основное достоинство аромат) но можно и без него)
03.11.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
Оля, фото супер! особенно вторая с перчиком и морковкой) прям слюни потекли)))))))))))))
02.11.2011
Ответить
