Ленивые куриные отбивные (куриные оладьи)
Блюда из птицы
Этим отбивным особенно порадуются дети, большие любители куриных вариаций, мамы, потому что готовятся они без особых усилий, папы, потому что удивятся что они из курицы, а если вы будете готовить их рано утром или в 12 ночи, то еще и соседи, потому что отбивать на самом деле ничего не нужно.
- 500 гр куриного филе
- 1 яйцо
- 1 ст. л. крахмала
- 3 ст. л. майонеза или сметаны
- специи для курицы (я чаще всего беру только карри)
- соль
Филе режем мелкими кубиками, добавляем яйцо, крахмал, майонез, соль, специи. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник минимум на час. Жарим на растительном масле на сковороде, выливая ложкой, как оладьи.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на http://gotovka.com.ua
marina
Посмотрела Ваш сайт, очень красиво оформлен, и некоторые рецепты понравились. У Вас наверно приготовление блюд стало таким хобби?
05.11.2011
Ответить
Жабеня
Начиналось все с того, что гости спрашивали рецепты и мне было легче написать в интернете, чем повторять одни и те же рецепты. Потом переросло в хобби
06.11.2011
Ответить