булочки с сахаром

И я рецепт хочу!Слюни потекли)))
04.11.2011
200 (пачка) маргарина 1 стакан молока (вода) пакет дрожжей ( 2 чайные ложки) сахар 2 стол.л. соль 0,5 чайной ложки. мука Маргарин комнатной температуры. Сахар ложу 3 стол.ложки и размешиваю с маргарином. Лью молоко можно холодное, ложу соль и дрожжи и муку. Тесто месить, оно липнет к рукам. Когда соберу его в комок еще липнущее, даю постоять минут пять, а потом в муке промешиваю только верх,чтоб не липло. Оставляю стоять на столе часа на 3, хотя по рецепту надо убрать в холодильник на 4 часа. Тесто может стоять в холодильнике двое суток, но тогда лучше при замесе добавить пол чайной ложки соды, чтобы не закисло.
04.11.2011
Спасибо! А как сердечки правильно лепить? тесто пластинками раскатать или как? а то я профан в этом деле))))
04.11.2011
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=379-recept-Pliushki
04.11.2011
Ммммммммммм,я обажаю булки с сахором))))))))))
04.11.2011
какие нямки! рецепт в студию ! =))
04.11.2011
рецепт пожалуйста!
04.11.2011
просто шарлотка И СНОВА ХЕЛП!