Стейк из любой красной рыбы.
Рецепты для мультиваркиОчень вкусно и очень быстро!
Берем стейк из любой красной рыбы (у меня была форель).
Трем сыр, режем мелко-мелко(или выдавливаем)чеснок и майонез...перемешиваем до густой массы
Ставим мультяшку на режим "Выпечка" 30 мин...наливаем масло, нагреваем его 5мин, кладем туда стейки и сверху кладем на неё смесь сыра, чеснока и майонеза. Закрываем крышку. Ждем сигнала и кушаем.
Рыбка получается очень нежная и вкусная. А чеснок и сыр вообще творят чудеса и дарят рыбе неповторимый вкус!
Приятного аппетита! :)
Элпис
М-м-м-м!!!! Действительно объеденье! Я часто делаю нечто подобное, только беру не стейк, а филе, и добавляю еще мелконарубленную зелень.
А еще отдельно делаю пюре. Покупаю тонкий армянский лаваш. Заворачиваю пюре с рыбой в кусок лаваша. Получается 3 в 1: рыба, гарнир и хлеб.
09.11.2011
Ответить