Булочки " Ромашка"

Поискала для вас рецепт.У меня дома есть почти все выпуски этого журнала.Нашла только пирог-разборник с разными начинками.Типа много булочек вместе.Начинки там мармелад.чернослив и т.д.Автор с Новокузнецка.Если этот рецепт напишите.Я перепишу.
10.11.2011
ВО-ВО!!!!! То что нужно! Это я просто вспомнила,что похож на ромашку. ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА!!!!
10.11.2011
Ну тогда ловите рецепт."Пирог-разборник" Для теста:4 стакана муки,0,5 стакана сахара,30г.дрожжей,200 г.слив масла,2 яйца,1,5 стакана воды или молока.Для начинки:200г.мармелада,200г кураги,200г.чернослива. Приготовление:1)Развести дрожжи в 0,5 стакана теплой кипяченой воды с 1ч.л.сахара.Дать подняться.Замесить мягкое тесто,смешав муку,дрожжи,1 яйцо,100г.масла,сахар и остальную теплую воду или молоко.Оставить на 1 час чтобы подошло.2)Готовое тесто несколько раз осадить,вымесить,сформовать небольшие шарики.Дать отстояться примерно 15 мин.Внутрь каждого шарика положить начинку,края защепить.Дать подойти в течении 10 мин. 3)Слив.масло растопить на водяной бане.Обмакнуть каждый шарик в масло и выкладывать на смаз.растительным маслом противень плотно друг к другу в виде круглого пирога.Второе яйцо взбить вилкой,смазать им вверх пирога. 4)Выпекать в нагретой до 200 град.духовке 20 мин.Пирог резать не надо,он легко разбирается на отдельные булочки,поэтому и называется разборник.
10.11.2011
Я даже не знаю как Вас БЛАГОДАРИТЬ!!!!
11.11.2011
Никаких благодарностей.Для этого и  сайт создали,помогать друг другу.
11.11.2011
Пирог со шпинатом и творогом. йогуртовый пирог