йогуртовый пирог

Юлия , вот мой пирожочек ))) Замешивал его сынуля )) Йогуртовый пирог  Вкусненький получился ))) Надо будет ещё сделать его ................. Нравится , что можно эксперементировать..........из йогурта , простокваши или ещё из чего-нибудь можно его сделать........масло как слив. ( как ты сделала ) так и подсолнечное мона добывить.....ну и всё в таком духе ))) Спасибки за рецептик )))
08.05.2012
вот красота! и скорей всего вкусняшка! молодец!
08.05.2012
И сынулька молодец..............он же практически всё и сделал ))) Юля , спасибо )))
08.05.2012
Сынулька вообще самый молодец! Вот главный помощник мамин!
08.05.2012
Ага , он молочинка у меня ))) 
08.05.2012
Юлёк скажи , а масла немногова то ли ( 100 мл. ) Пирог не жирный получается ?
05.05.2012
не жирный. Но я брала меньше. За счет йогрута не жирный.
05.05.2012
Надо будет попробывать ))) Спасибки за рецептик )))
05.05.2012
попробуй, очень вкусно
05.05.2012
а я сделала и в гости его увезла, так что сфоткать не успела щас буду делать 2ой раз :)
30.11.2011
ну хоть попробовала?:) понравилось?
30.11.2011
мне понравилось, Ваня кусок скушал седня папа наш из командирвоки вернется и будет дегустировать (вмешала еще немного ягод в тесто)
30.11.2011
ну и хорошо:) всем все понравилось, папе думаю тоже)
30.11.2011
а-ха, сделала с голубикой и клюквой
30.11.2011
я вчера его делала с клубникой и брусникой:)
30.11.2011
мммм.. :)
30.11.2011
тоже сделала, не понравился, как то он маслом отдает хотя по рецепту 100 а я 75 мл добавила ((((
13.11.2011
у беременных вообще со вкусом все по-другому:) после родов возможно вам уже понравится тоже самое:)
13.11.2011
нее, я не думаю, что дело не в беремен, все таки масло растительное в тесте и в таком кол- ве возможно не всем понравится
13.11.2011
ну не знаю. мне нравится:)
13.11.2011
Может у вас масло неудачное было?Я почти во всей выпечке сливочное масло на растительное заменяю и никогда никакого привкуса нет.
13.11.2011
масло как масло, просто, наверно, личное отношение  к растит маслу, я в первый раз его в выпечку кладу, у нас наоборот всегда сливочное, ну а раньше маргарин был когда то в советские года, ну в общем, здорво что кому то нравится, но все таки не всем , завтра на работу его отнесу, если дома есть не будут )))
13.11.2011
только сейчас заметила когда второй раз делала. Я не растительное добавляла, а сливочное и гораздо меньше, было вкусно. Поздравляю вас с дочкой!
29.11.2011
спасибо т е растительное можно заменить сливочным полностью? я видно вкус растит масла не люблю
29.11.2011
ну вот я получается заменила и все нормуль
30.11.2011
undefined undefined Юля,мне понравилось!Такой хороший кексик для домашнего чаепития!Делала на просроченной таки просткваше,добавляла 3 ст ложки кокосовой стружки и кроме ягод порезала мелкой соломкой четвертинку кислого яблока!
13.11.2011
Супер, Леечка! Великолепно! Понравилось всем? У тебя не такой подгорелый как у меня:))))
13.11.2011
Нам с Эли очень понравился,а Яша что то не проникся))) Он у меня собрался гореть с одного бока и я его быстренько вытащила,хотя казалось,что он не допекся,очень бледный был.А оказалось,что в самый раз)) Спасибо за рецепт!
13.11.2011
Может на очень сильный огонь поставила? Ну хорошо, что мужу понравился! Настя самими ягодами тоже не прониклась, ела куски где нет ягод. Вот так, а сама же пирог с ягодами просила:)))
13.11.2011
Ага,у меня тоже была идея ему давать края без ягод,но он не захотел почему то.А Эли прям добавки брал))) У меня духовка с придурью,надо подстраиваться)))
13.11.2011
Ой,какой симпатичный! Юля,а он не очень большой получается?Сколько см в диаметре у тебя форма? А можно взять не фруктовый йогурт,а простой,натуральный?У меня как раз такой просроченный в холодильнике стоит...))))
10.11.2011
Я вообще его делала в сковородке 24см диаметра. Сама форма у меня кажется побольше Видишь на обычной тарелке папиного размера помещается:) Да какой хочешь, можно и простой натуральный, тут видимо имеет смысл жидкость сама по себе. Я думаю, если даже сметану добавишь, все равно вкусно будет:) Но вот насчет просроченного не могу сказать:))) смотря на сколько:)))
10.11.2011
Я ржу над нашей "тайной" перепиской)))) Я часто просроченную молочку в выпечке использую,если честно. На выходных испеку,наверное!
10.11.2011
Хехе, вот это секрет у тебя "просроченный" :))))) Ну раз все еще до сих пор живы, здоровы, то наверное можно:)))))
10.11.2011
выглядит красиво, а не мокро из-за ягод?
10.11.2011
нет, что ты. Они пропитывают пирог и он становится еще вкуснее:) Там по рецепту ягоды выкладываются уже на тесто в форме и тут же в духовку
10.11.2011
Выглядит ооочень аппетитно )
10.11.2011
и не только выглядит, но и на вкус тоже:))) спасиб))
10.11.2011
Верю ))) Жаль духовки у меня нет.
10.11.2011
куды делась?
10.11.2011
Не купилась )
10.11.2011
а. ну желаю, чтоб поскорее купилась и сама приползла на кухню:)
10.11.2011
Ну это уже в другую квартиру ) Спасибо )
10.11.2011
Юль, а масло вы такое же количество добавляли?
10.11.2011
ну вообще такое же. может чуть меньше. Но можно и меньше, думаю он от этого не будет менее вкусным
10.11.2011
спасибо
10.11.2011
просто и вкусно, добавлю в закладки :)
10.11.2011
да. меня простота тоже привлекла:)
10.11.2011
Булочки " Ромашка" Вкусный рулет на творожном тесте