йогуртовый пирог
Пироги, пирожки, булочки
Попросила меня с утра моя девочка приготовить пирог. Вернее она хотела вместе со мной делать пирог.
Предложила вот такой. Решила ее порадовасть побаловать С ягодками. Добавила малину и смородину.


Получился очень нежный и мягкий, вкусный! Я еще туда орешков грецких добавила.
Рецепт брала
Только ванилин не добавляла, йогурт у меня был Агуша (2 б.) и муки чуть меньше, чем в рецепте.
p.s. может на фотографии он выглядит чуть подгорелым, но это не так, просто без вспышки фотала, в натурале он очень румяный
Анна
Юлия , вот мой пирожочек ))) Замешивал его сынуля ))
Йогуртовый пирог
Вкусненький получился ))) Надо будет ещё сделать его ................. Нравится , что можно эксперементировать..........из йогурта , простокваши или ещё из чего-нибудь можно его сделать........масло как слив. ( как ты сделала ) так и подсолнечное мона добывить.....ну и всё в таком духе )))
Спасибки за рецептик )))
08.05.2012
Ответить
Анна
Юлёк скажи , а масла немногова то ли ( 100 мл. ) Пирог не жирный получается ?
05.05.2012
Ответить
Ритка-Маргаритка
а я сделала и в гости его увезла, так что сфоткать не успела
щас буду делать 2ой раз :)
30.11.2011
Ответить
Ритка-Маргаритка
мне понравилось, Ваня кусок скушал
седня папа наш из командирвоки вернется и будет дегустировать (вмешала еще немного ягод в тесто)
30.11.2011
Ответить
alesya
тоже сделала, не понравился, как то он маслом отдает хотя по рецепту 100 а я 75 мл добавила ((((
13.11.2011
Ответить
Юлия
у беременных вообще со вкусом все по-другому:) после родов возможно вам уже понравится тоже самое:)
13.11.2011
Ответить
alesya
нее, я не думаю, что дело не в беремен, все таки масло растительное в тесте и в таком кол- ве возможно не всем понравится
13.11.2011
Ответить
Лея
Может у вас масло неудачное было?Я почти во всей выпечке сливочное масло на растительное заменяю и никогда никакого привкуса нет.
13.11.2011
Ответить
alesya
масло как масло, просто, наверно, личное отношение к растит маслу, я в первый раз его в выпечку кладу, у нас наоборот всегда сливочное, ну а раньше маргарин был когда то в советские года, ну в общем, здорво что кому то нравится, но все таки не всем , завтра на работу его отнесу, если дома есть не будут )))
13.11.2011
Ответить
Юлия
только сейчас заметила когда второй раз делала. Я не растительное добавляла, а сливочное и гораздо меньше, было вкусно.
Поздравляю вас с дочкой!
29.11.2011
Ответить
Лея
Юля,мне понравилось!Такой хороший кексик для домашнего чаепития!Делала на просроченной таки просткваше,добавляла 3 ст ложки кокосовой стружки и кроме ягод порезала мелкой соломкой четвертинку кислого яблока!
Юля,мне понравилось!Такой хороший кексик для домашнего чаепития!Делала на просроченной таки просткваше,добавляла 3 ст ложки кокосовой стружки и кроме ягод порезала мелкой соломкой четвертинку кислого яблока!
13.11.2011
Ответить
Юлия
Супер, Леечка! Великолепно!
Понравилось всем?
У тебя не такой подгорелый как у меня:))))
13.11.2011
Ответить
Лея
Нам с Эли очень понравился,а Яша что то не проникся)))
Он у меня собрался гореть с одного бока и я его быстренько вытащила,хотя казалось,что он не допекся,очень бледный был.А оказалось,что в самый раз))
Спасибо за рецепт!
13.11.2011
Ответить
Юлия
Может на очень сильный огонь поставила?
Ну хорошо, что мужу понравился! Настя самими ягодами тоже не прониклась, ела куски где нет ягод. Вот так, а сама же пирог с ягодами просила:)))
13.11.2011
Ответить
Лея
Ага,у меня тоже была идея ему давать края без ягод,но он не захотел почему то.А Эли прям добавки брал)))
У меня духовка с придурью,надо подстраиваться)))
13.11.2011
Ответить
Лея
Ой,какой симпатичный!
Юля,а он не очень большой получается?Сколько см в диаметре у тебя форма?
А можно взять не фруктовый йогурт,а простой,натуральный?У меня как раз такой просроченный в холодильнике стоит...))))
10.11.2011
Ответить
Юлия
Я вообще его делала в сковородке 24см диаметра. Сама форма у меня кажется побольше
Видишь на обычной тарелке папиного размера помещается:)
Да какой хочешь, можно и простой натуральный, тут видимо имеет смысл жидкость сама по себе. Я думаю, если даже сметану добавишь, все равно вкусно будет:)
Но вот насчет просроченного не могу сказать:))) смотря на сколько:)))
10.11.2011
Ответить
Юлия
нет, что ты. Они пропитывают пирог и он становится еще вкуснее:) Там по рецепту ягоды выкладываются уже на тесто в форме и тут же в духовку
10.11.2011
Ответить
.
На выходных испеку,наверное!