Косичка с сыром и луком...

А если взять обыкновенный лук? А то у меня не зеленого,не порея нет,а загорелось хлеб испечь?
21.11.2011
Думаю можно,но я б обжарила слегка.
21.11.2011
Я толькуо-только из духовки вынула! Не обжаривала,но вкус....У меня сын уже кусок утащил,сейчас еще наш папа с работы придет...Спасибо за рецепт!!!!!
21.11.2011
Просто отлично что понравился:))
21.11.2011
Как я люблю такие твои фотки!!!
14.11.2011
Да с этим белым фоном заигралась...Буду исправляться:))
14.11.2011
Эти уютно-деревенские:)
14.11.2011
:))ага
14.11.2011
ммм..как раз то,чего не хватает холодным зимним вечером-аромат свежевыпеченого хлеба!!! утащила в закладки ;)
14.11.2011
Да,именно его...Пробуй:))
14.11.2011
только что подумала, что хлеб я никогда не пекла. Пирогов перепробовано уйма, а вот хлеб не пробовала. Надо исправляться.
13.11.2011
Я в этом хлебопекарстве тоже новичек.Долго не бралась за дрожжи,но азарт берет своё.
13.11.2011
Я на дрожжах много булочек и плюшек пекла, но про хлеб не задумывалась как-то, а видимо зря.
14.11.2011
Ну ведь это поправимо,правда!?
14.11.2011
Просто нет слов!!!!!!! Великолепно!!!!!!!!!
12.11.2011
Мерси:))пробуйте
12.11.2011
прям аж запах чувствуется,так представила!=)
12.11.2011
сама как посмотрю,сразу вспоминаю аромат.
12.11.2011
ммм... как аппетитно! надо попробовать, в закладочки
12.11.2011
Попробуйте обязательно,очень вкусно получается.
12.11.2011
Очень аппетитно! А у нас сегодня пирог с капутой и картошкой)))
12.11.2011
МММ,тоже нямка!"
12.11.2011
ой ,красота !
12.11.2011
А вкуснота какая.У меня получилось 3 шт,я вот уже 1 дожевываю с чаем:))
12.11.2011
вкусноту даже не обсуждаем,не нуждается)))
12.11.2011
Колбасные розочки ***Воскресный пирог***