"Хворост" - простейший и вкусный.

Ой вкусняшкаЗавтра обязательно своих побалую)))))))))))))))))))))))
12.11.2011
И если сахара полстакана, то муки сколько?
12.11.2011
Привет! Где-то 2,5 стак. у меня уходит. В общем, тесто дочстаточно крутое и эластичное, главное, чтобы не липло, когда раскатываете.
12.11.2011
А можно подробнее: в муку кидать яйца, сахар и залить водкой? А она не чувствуется когда ешь? Первый раз слышу о водке... А жарить примерно сколько минут? Обязательно сделаю!!! И еще вопрос: как сахар молоть если нет пудры? Спасибо!!
12.11.2011
Яйца в миску с водкой, перемешать, добавить сахар, перемешать, потом постепенно всыпать муку и замешивать. Водка, конечно, не чувствуется. Когда первую партию жаришь и масло разогревается - минут 7-10 жарится, а следующие партии почти мгновенно - по минутке, а то и меньше с каждой стороны. Пудру можно готовую купить, но лучше кофемолку)))
12.11.2011
Спасибо большое!
12.11.2011
Не за что и на здоровье!
12.11.2011
ничего себе, хворост я делала не раз, про водку первый раз слышу...вообще желтки используют, коньяк 2 ст л..сахар только 1 ст л
12.11.2011
Водка придает хрусткость тесту. Любому. И настоящий хворост именно с водкой и делается.
12.11.2011
вот у меня книга есть 1955г та самая "Книга и вкусной и здоровой пище" вот по ней я и готовлю, здесь молоко и сметана еще используется.. есть еще рецепт точно такой же на аглийском, там такие печенья итальянскими называют по англ книге, тоже коньяк рекомендуют..
12.11.2011
Привет! Про коньяк знаю, но он у нас не водится в доме))) А этот рецепт мамин, проверенный. Сахар по вкусу - кому-то вообще нравится, чтобы сам хворост был несладкий, а я люблю по максимуму)))
12.11.2011
Вкусняшка!!! а сахар чем мололи? 
12.11.2011
Привет! Кофемолкой из обычного советского миксера)))
12.11.2011
ПРивет,у меня есть 2 кофемолки,просто думаю не сломается она,или с ней все нормально незасоряет ничего?
12.11.2011
Нет, не должна. По идее, сахар же намного легче чем кофе смолоть. Я и современной (у родителей) всегда пудру делаю.
12.11.2011
ок спасибо ну да сахар помягче 
12.11.2011
оооооооооооо хворост, мммммммммммммням:))))))))))))))))
12.11.2011
А муки сколько, подскажите:)
12.11.2011
Привет! Где-то 2.5-3 стак.
12.11.2011
Спасибо:))
14.11.2011
Крем и пропитка для бисквита Тортик "Панчо" за 5 минут!