Осталась каша

Если остается каша, делаю оладушки.))) Тру в кашу яблоки, добавляю яйцо и муку, чтобы тесто вязкое было. И жарю на сковороде. Можно так есть, можно со сметаной. Идет на ура.)))))
13.11.2011
правда? можно попробовать ))
14.11.2011
вот что нашла: http://juliamaxi.livejournal.com/43444.html
13.11.2011
не поверите - та же беда и тоже из 4-х злаков... весь день голову ломала... так и не придумала ничего(((
13.11.2011
а их того. что мне посоветовали ничего не подходит?
14.11.2011
к печенью равнодушна, да и просто наверное вдохновения нет =) но на заметку идеи взяла =)
14.11.2011
а я спекла - очень даже ничего ))
14.11.2011
эх... а я отправила в духовку пиццу... а печенье такое ведь полезнее было бы... как себя воспитать?)))))
14.11.2011
ну не сильно и полезно ))) ну по крайней мере у меня получилось не особо - масло сливочное да сахара много, зато вкусно ))
15.11.2011
а если туда яиц, изюма, орехов, разрыхлиеля и что-то типа злакового печенья замутить?
13.11.2011
я печеньки овсяные люблю, но туда сырые хлопья кладу, а вот из каши не пробовала )))
14.11.2011
чуть выше ссылку кинула, нашла по запросу печение из каши" ))
14.11.2011
ага, только что глянула. ну за основу можно взять, т.к. половины компонентов у меня нет
14.11.2011
я думаю, что обычная мука + разрыхлитель сойдет вместо загадочной самовосходящей )) рецепт себе на заметку тоже взяла )
14.11.2011
я тоже так думаю )))) и сахар обычный белый за место коричневого )))
14.11.2011
ну это само собой )) я, кстати, даже вместо сахара банан разминала в тесто для печенек, но тогда тоже из хлопьев пекла.
14.11.2011
тоже из всего попало печёшь? ))) я вечно всё намешаю и в духовку, и такая вкусняшка получается! )))
14.11.2011
ага )по вдохновению и пропорции на глаз )
14.11.2011
 а я уже пеку )) потрла 2 груши, кнула 2 яйца, грамм 100 масла и немного муки - посмотрим что выйдет
14.11.2011
удачи! даже, если не показательно на вид будет, но все равно вкусно, я уверена ))
14.11.2011
готовО! Неплохо получилось, разве что мягкие очень
14.11.2011
Я с вечера варила кашу на утро, чтоб потом только разогреть, т.к я варю цельные крупы, уходит много времени. И моя мама так варила в детстве, так что если до следующего дня постоит в холодильнике, не испортится.
13.11.2011
так со вчера и стоит  )))) сегодня есть не захотела, а завтра тем более не захочу
13.11.2011
Ааа... Тогда не подскажу ничего)
13.11.2011
Что придумать? Запеканка