Бисквитные вафли
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНе знаю, туда ли пишу... если что - исправьте;)
Для тех, кто любит нехрустящие вафли))
Рецепт:
5 яичных желтков взбить в пену с 5 ст.л. горячей воды, добавить 100 г сахара и цедру одного лимона (вместо лимона можно добавить пакетик ванильного сахара), затем добавить 150 г муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя. взбить в пену 5 яичных желтков и аккуратно ввести их в тесто (ложкой).
выкладывать на смазанную жиром разогретую вафельницу (3-4 ст.л.) и выпекать до золотистого цвета
.
я сервировала со взбитыми сливками и вишневым вареньем
.можно посыпать сахарной пудрой. с абрикосовым вареньем тоже вкусно ;)
Приятного аппетита!!
Для тех, кто любит нехрустящие вафли))

Рецепт:
5 яичных желтков взбить в пену с 5 ст.л. горячей воды, добавить 100 г сахара и цедру одного лимона (вместо лимона можно добавить пакетик ванильного сахара), затем добавить 150 г муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя. взбить в пену 5 яичных желтков и аккуратно ввести их в тесто (ложкой).
выкладывать на смазанную жиром разогретую вафельницу (3-4 ст.л.) и выпекать до золотистого цвета
.я сервировала со взбитыми сливками и вишневым вареньем
.можно посыпать сахарной пудрой. с абрикосовым вареньем тоже вкусно ;)Приятного аппетита!!