глазурь для печенья. Подскажите чайнику
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
как приготовить такую глазурь? желательно из натуральных ингридиентов,потому что интересует не только белая,но и розоватая и зеленоватая)))
И можно ли на печеньки наносить ее с помощью обычного шприца? или есть более продвинутые приспособления? какими удобнее? как называются?
Заранее большое спасибо за ответы
натка
я купила в уютерре от tescoma. правда они мелковаты, но все равно прикольные. 

16.11.2011
Ответить
Светлана
Я такую глазурь называю гоголь-моголь. Сбиваю белки с сахорной пудрой. Подкрасить можно каплей любого пищевого красителя. Белки должны быть холодными.
15.11.2011
Ответить
Людмилка
я вот по этому рецепту делала http://gotovim-doma.ru/view.php?r=575 - отлично получилось.
15.11.2011
Ответить
olia
http://www.say7.info/cook/recipe/520-Sakharnaya-glazur.html а я вот что нашла
http://allsweet.net/recipe.php?dir=04&page=menu
15.11.2011
Ответить
дарина
Сахарную пудру по чуть-чуть разводить лимонным соком и всё. Можно ещё с белком яичным, но тогда их хранить долго и на столе низя. Подкрашивать каплей сока свеклы, тыквы, куркумой, красным перчиком. Можно и шпицом выдавливать.
15.11.2011
Ответить
натка
спасибо за ответ,а подскажите в каких пропорциях? сколько сахарной пудры и сколько лимонного сока для того,чтобы глазурь была нужной консистенции?
15.11.2011
Ответить