глазурь для печенья. Подскажите чайнику

ой..какие печеньки...а формочки у вас есть такие?
16.11.2011
я купила в уютерре от tescoma. правда они мелковаты, но все равно прикольные. undefined
16.11.2011
Я такую глазурь называю гоголь-моголь. Сбиваю белки с сахорной пудрой. Подкрасить можно каплей любого пищевого красителя. Белки должны быть холодными.
15.11.2011
я вот по этому рецепту делала  http://gotovim-doma.ru/view.php?r=575 - отлично получилось.
15.11.2011
Попробуем и мы)
15.11.2011
http://www.say7.info/cook/recipe/520-Sakharnaya-glazur.html а я вот что нашла http://allsweet.net/recipe.php?dir=04&page=menu
15.11.2011
спасибо,почитаю!
15.11.2011
Сахарную пудру по чуть-чуть разводить лимонным соком и всё. Можно ещё с белком яичным, но тогда их хранить долго и на столе низя. Подкрашивать каплей сока свеклы, тыквы, куркумой, красным перчиком. Можно и шпицом выдавливать.
15.11.2011
спасибо за ответ,а подскажите в каких пропорциях? сколько сахарной пудры и сколько лимонного сока для того,чтобы глазурь была нужной консистенции?
15.11.2011
На глаз, возьми пару столовых ложек пудры и по капле замешивай сок. Должна быть консистенця густой сметаны.
15.11.2011
ясно,спасибо
15.11.2011
А с водой, разведенной с лимонной кислотой, так можно?
25.12.2012
даже и не знаю
25.12.2012
Бисквитные вафли Торт ДАР