Cпагетти Карбонара

Спасибо за рецептик, приготовила сегодня, было очень вкусненько:)))
18.01.2012
Оочень рада, что пригодился!!
19.01.2012
Катюша, ты спец))) Муж, как итальянец и ценитель итальянской кухни, а также отменный повар-кулинар, подтвердил твой рецепт весь до капельки! настоящая карбонара, а далеко не все рецепты правильные! Ура, ура, ура! Только по поводу разогрева он сказал, что можно разогревать на сковороде, только добавь немножко жирного молока, чтоб соус пришел в норму. Та же фигня и со сливками. Если соус получается реально слишком густой, или быстро загустевает, можно добавить жирного молока и кусочек сливочного масла. Катюша, респект тебе!
08.12.2011
Ой, как классно!!! Передай ему огромное спасибище за отзыв и критику!!! Я про молоко не знала, попробую в следующий раз!!!!   Может он поделится хорошими рецептами итальянских блюд))) Я готовить оочень люблю, поэтому буду оочень благодарна!!!
09.12.2011
Ладна))))) Я у него спрошу))) 
09.12.2011
Урааа, спасибочки большущее!!
09.12.2011
Завтра попробую сделать,выгледит очень вкусно)))
02.12.2011
там и на вкус вкусно))
03.12.2011
здорово! добавила в закладки, сегодня сделаю :)
17.11.2011
Попробуйте, оч вкусно получается
17.11.2011
а если помидорок туда добавить? или это лишним будет, как думаете
17.11.2011
) Это классический рецепт итальянского блюда. Там просто не предусмотрены помидорки. В прикуску только если)
17.11.2011
понятно, спасибо :)
17.11.2011
МОе любимое блюдо) Я только сначала весь соус делаю и туда макароны добавляю.
15.11.2011
) Да этих спагетти столько вариаций, что ужас просто)) Каждый делает по разному.  Я как-то к этому способу прикипела. Очень быстро получается.
15.11.2011
Ага, кому как сподручнее)) Главное, что в любом случае вкусно!
15.11.2011
точно! И оч сытно))
15.11.2011
я сама их делаю так же. вкусно получается, просто пальчики оближешь!!!
15.11.2011
ага, замечательное блюдо
15.11.2011
Листы для лазаньи Рисовая лапша