Пицца в мультиварке

Но-готовлю 40 минут 1 пиццу,опять же повторю-на Панасонике 18,все пропекается идеально)Одну вытащила,след. сразу заложила.
06.01.2012
Изумительное тесто,делаю на 3 пиццы,правда в Панасонике18,уже несколько месяцев(дома каждая пятница-традиционный День Пиццы).Всегда получается,всегда нежное тесто,тока я после замеса масло не добавляю,а даю отдохнуть ему часик-другой под полотенцем в миске,и масло вмешиваю перед делением теста на 3 кучки.Делаю сразу 3,не замораживая тесто,и весь вечер уже ничего не готовлю,иногда пицца остается на утро супругу на завтрак,или с собой берет.Однажды в тесто пихнула оставшийся от яица беспризорный сырой белок,мне показалось,что тесто стало немного похоже на слоёное)
06.01.2012
попробую, потом отпишусь, если получится)))
18.11.2011
а по вкусу как пирог?
18.11.2011
Нет конечно. Внутри сочная начинка.
18.11.2011
попробую тока у меня 18
18.11.2011
ЧТО ТО СЛИШКОМ ТОЛСТАЯ ....ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ОМЛЕТ .
18.11.2011
Она не толстая, из-за бортиков кажется что высокая
18.11.2011
а НА ВКУС НАВЕРНОЕ НЯМ)))
18.11.2011
это прям не пицца. а целый омлет))
18.11.2011
я тоже пробовала. ерунда получилась. делаал тесто по рецепту на пакетике дрожжей для пицы. так то вроде пропеклось само тесто. только когда вынала она у меняя вся рассыпалась. надо лапатку как у вас купить. и бортиками накрывать.
18.11.2011
Мультиварка. пшеничная молочная каша