Забава
я всякие большие макароны начиняю обжаренным фаршем с луком и морковкой....перед этим их отварив...можно и не до полной готовности...закидываю в блюдо...и заливаю сливками, в которые добавляю соль, перец, травы, иногда томатную пасту....посыпаю сыром...и в духовку...раньше заморачивалась с бешамелем...но это надоело как-то, теперь просто сливки))
18.11.2011
Ответить
Мария
а у меня рецепт на упаковке написан.слегка обжарить на сковородке в растительном масле до золотистого цвета .остудить,начинить фаршем.уложить в противень, залить на 3.4.соусом накрыть плотно фольгой и запекать до готовности.перед подачей на столь посыпать тертым сыром.
сегодня буду побывать приготовить
18.11.2011
Ответить
Евгения
их сначала нужно отварить,потом начинить фаршем, посыпать сыром, переложить на противень и запекать в духовке.К ним еще соус замечательный есть( лук,морковь, чеснок) обжарить на масле,добавить томаты, специи и 200 мл воды.Приправить и готовить на медленном огне 20 минут.Если покажется кисловатым, чуть сахара можно добавить.Затем измельчить все блендером. На тарелку сначала соус и сверху ваши конкильони запеченые.
18.11.2011
Ответить
malinka
ООО! Какой интересный рецепт. Попробую сделать. Я их готовила только один раз: невареные начинила фаршем, уложила на сковороду и залила бульончиком, а потом добавила зажарку. Но что-то не то!
18.11.2011
Ответить