быстрое тесто для пирожков

Всегда думала, что дрожжевое тесто - это очень сложно и хлопотно (((. А тут такой простенький рецептик, спасибо огромное!!!!!  А вот и мой фотоотчет. Большие пирожки с картошкой, маленькие - с изюмом ))):    
13.04.2012
молодец! а дрожжевое тесто совсем оказалось не хлопотным))
14.04.2012
Oi i u menya poluchilis!!!!! Spasibo vam bolshoe!!!!! P.S. Gotovlyu ya figovo :DDDD
10.12.2012
рада что всё получилось—по-другому и быть не могло)
21.12.2012
Марусик, от всей нашей семьи -Вам-спасибо))))) Такие дивные пирожки получились!!! Не было кефира, налила Активию без добавок. И поднималось тесто не 30 минут, а чуть дольше..... Но в итоге получилось тесто, которое тает во рту)))))))))) Уж насколько у меня муж-привереда, и тот ОТОБРАЛ у меня МОЙ пирожок (нонсенс!), когда дала ему кусочек откусить на пробу))))) Спасибо!!!
30.01.2012
на здоровье,мы с мужем тоже их сразу съедаем,штук 3-5 только остаётся(даже признаться стыдно,что такие обжоры)))) ! готовьте на здоровье!
30.01.2012
Марина, добрый вечер! Сегодня пекла пирожки по вашему рецепту. Пожалуй это первый раз, когда я не мучилась с тестом, подошло за 30 минут и потом, когда на шарики резала они подходили прям на глазах. Делала двойную порцию (с капустой и с картошкой). Домашние оценили. Что важно, видимо из-за масла тесто ни к рукам, ник столу не липло, в следующий раз попробую сделать 50 растительного и 50 сливочного растопленного, попробую что получится! Низкий поклон за рецепт-супер быстро и вкусно!
25.11.2011
очень приятно),рада что всё получилось!
25.11.2011
Марина, спасибо за рецепт! пирожки получились отличные )))) а то я уже давно мучаюсь с дрожжевым тестом...... Правда кефира не было, взяла простоквашуи чуть разбавила молоком, тесто немного густовато вышло. Выстаивала минут 30. Пирожков получилось 12 штук, больших и "мордастых" =))))
21.11.2011
Я рада за вас! сама балдею от этого рецепта)
21.11.2011
Очень рада за вас!сама от этого рецепта балдею).А большому куску и рот радуется))!
21.11.2011
Комментарий удален
21.11.2011
а я всегда "Саф-момент" беру,как-то и с просроченными пекла и всё получилось.Да у нас и выбор небольшой—pakmaya, саф-левюр и ещё какие-то,которые как лотерея. А д-р Откер продукция вообще у нас редкость—как попадается всегда затариваюсь,очень нравится . Кстати,надо и себе на простокваше попробовать—последнее время молока накопилось почти 2 банки!
21.11.2011
Комментарий удален
21.11.2011
оооо,возьму на заметку). Блинчики мы тоже любим))!
21.11.2011
А я думала,что только я "мордастые" пирожки люблю!
21.11.2011
в этом то все и дело - я люблю маленькие пирожочки на один укус )))) но маленькие не получаются, и красиво лепить пирожки только учусь..... зато муж таким "мордастеньким" радуется =))))
22.11.2011
у меня пунктик - всегда стараюсь впихнуть побольше начинки(не люблю,когда начинку искать надо),от того они у меня "мордастенькие"получаются.
22.11.2011
аналогично )) но тогда у меня тесто растягивается, его становится мало и пирожки сухие получаются
22.11.2011
С данным рецептом пирожки супер вышли,совсем не сухие!Я всё думала,как это тесто без яиц,а вышло супер!
22.11.2011
Маруся,огроменное вам спасибо!Сегодня испекла пирожки по вашему рецепту,тесто просто супер,такое мягкое!Вот что получилосьundefinedПирожки были с начинкой из квашеной капусты.
20.11.2011
молодец,аппетитненькие! теперь и я захотела с квашеной капустой)
20.11.2011
))))
20.11.2011
а у меня капусты квашеной нет...придётся купить)
20.11.2011
У меня тоже покупная была.Раньше много консерваций на зиму делала,а теперь в новой квартире места для хранения нет,вот и мучаюсь,приходится всё покупать.Но,дастБог,скоро поменяем квартиру и тогда оторвусь по-полной за всё это время!
21.11.2011
а я никак не соберуюсь поквасить),придётся есть покупную).И винегрета что-то захотелось...К выходным обязательно банку нарежу))!
21.11.2011
Не дразни!
22.11.2011
ты первая начала)))
22.11.2011
22.11.2011
а я делаю пирожки с капустой. Но я сначала капустку обжариваю на слив.масле  а потом добавляю немного молока или сливок и тушу капустку. Она очень нежная получается со сливочным вкусом. Ну а потом уже добавляю вареные яйца. Я теперь даже гарнир так делаю, а просто тушеную разлюбила ))))
22.11.2011
капусту свежую берёте?
22.11.2011
да, свежую.... я один раз наблюдала как моя соседка делает пирожки (это было лет 20 назад =)) ),  удивилась что капуста для начинки в молоке тушится, попросила попробовать и сожрала половину начинки. Вот с тех пор я капусту только в молоке и тушу =)))))
22.11.2011
Надо будет попробовать,спасибо за рецепт!
22.11.2011
мой муж такие любит,а я больше с квашеной
22.11.2011
в закладки однозначно!!!!
20.11.2011
у меня в духовке всегда деревянные получаются, может есть какой секрет?
18.11.2011
Класс..!!!Пироги не пеку-с тестом возится неохота)))А тут все просто)))) Обязательно попробую ))))
18.11.2011
готовится час,если начинка готова. а вкуснятинаааа! мы два дня подряд объедались)),люблю готовить по этому рецепту.
18.11.2011
Боже, ну зачем я открыла твой пост??? да еще и перед сном??? ведь лепить лень все равно будет((((( а пирожков вкусных и теплых захотелось сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марин, ну скажи честно, я зануда? то конфетки не то, то пирожки не те... пошла спать(((((((((
18.11.2011
так,зануда, иди спи)))),а то сейчас ещё печенье будет и пирог)))))
18.11.2011
Пирог с капустой Банановый пирог