И опять фаршированные шампиньоны (но как же без них:)

как удалять ножки с шампиньонов
какая красота. а если вместо шампиньонов белые? просто сегодня видела в магазине красотющие белые целые грибочки!!!!
21.12.2011
Эти шампиньоны огромные, см 8 в диаметре :) Белый гриб более мясистый, не знаю, попробуйте, придумаете новое блюдо и похвастаетесь :)
21.12.2011
обожаю шампиньоны в любом виде, а фаршированные особенно, фиршировали курицей м-м-м...
14.12.2011
кажись вкусно) но муторно делать то кажись)))
21.11.2011
5-10 мин. очищаешь внутри шампиньоны (в зависимости от кол-ва оных) - это не сложно, снаружи только тщательно моешь, 20 мин запекаешь их пустыми в духовке, в это время делаешь начинку и ещё 20 минут запекаешь их с начинкой :) И всё :) Просто я очень подробно расписала :) Главное, что мужу очень понравилось, а видеть как с удовольствием твой любимый человек уплетает то, что сделала сама, дорогого стоит :)
22.11.2011
круто! с ветчиной, беконом и креветками думаю будет особенно  вкусно!
20.11.2011
Вита это всё отдельные ингридиенты, например брынза и бекон начинка дополнительно к луку собжаренными ножками, или ветчина с подором и та же исходная начинка, но не всё вместе, хотя...а почему и нет если хочется. Варьировать и добавлять можно любые любимые ингридиенты :)))
20.11.2011
мммммм!даже слюнки потекли!обязательно попробую такую вкуснотищу сварганить!!!
19.11.2011
Фаршированные шампиньоны ЖУЛЬЕН  ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ в кокотницах.