Творожно-яблочный пирог
Пироги, пирожки, булочкиДевочки, подглядела рецептик на одном сайте, сегодня испекла очень понравился. Спешу поделиться им с вами.Получился очень нежный, вкусный и просто сказка!
Нам понадобится:
Тесто:100 гр. сахара200 гр. сливочного масла (маргарина)300 гр. мукисоль
Начинка:
500-600 гр. творога
3 ст. л. сахара1 ст. л. ванильного сахара2 яйца (крупные)1 1/2 ст. л. крахмала3-4 яблока (кисло-сладкие)1 ч. л. корицы2. ст.л. сахара
Способ приготовления:
1Тесто: на доске- сахар, соль, муку смешать сделать лунку масло порубить ножом добавить в муку, замесить тесто сформировать шар положить в пленку и в холодильник на 30 минут.
2Духовка на 180 -200 градусов. Раскатать тесто на столе слегка его присыпав мукой и чуть чуть присыпать сверху раскатать больше формы для выпечки, тесто с помощью скалки перенести на форму распределить по стенкам( у меня этого теста хватает ровно на противень от духовки)тесто наколоть вилкой чтобы не поднималось, если вдруг в процессе выпечки оно все таки начнет подниматься проколоть еще раз (я проколы делаю довольно часто)10 - 12 минут.
3Яблоки чистим, делим на 4 части убираем сердцевину и режем тонкими ломтиками, засыпаем корицей и сахаром.
4Начинка: творог взбить блендером до однородной массы добавляем яйца , смешать сахар, ваниль, соль, крахмал добавить смесь в творог.
5На корж разложить яблоки и залить творожной массой и в духовку на 10-15 минут. 
