Рыбные биточки рецепт Высоцкой.

Сегодня сделала по вашему рецепту. Правда ооочень вкусно!
22.11.2011
У вас красивее получились) Рада что понравилось, у меня муж не может мимо холодильника пройти,заглядывает и тырит их прямо холодные)))))))
22.11.2011
Я так делаю, только с вариациями: вместо форели или семги - горбуша, без помидор и моркови. У меня ребенок и вес остальные любят такие котлетки.
20.11.2011
да вроде рецепт обычный,но получается вкусно, с морковью рыба вариться. и из за того что рыбка предварительно варится с лучком ,морковкой и чесноком она получается безумно ароматной)и на вкус выходит как то очень даже не обычно)
20.11.2011
я знаю, но каждый раз следовать этому рецепту дороговато,а ребенок мой может их есть 3-4 дня подряд(просит приготовить еще пока не наестся). У Высоцкой вообще много интересных рецептов, но к сожалению они не рассчитаны на средний класс населения. Но ив  модификации они очень даже ничего.
20.11.2011
я своих редко балую,а иногда можно) конечно если каждый день то дороговато.
20.11.2011
Как-то дороговатое блюдо выходит! Интересно,а с простой какой-нибудь рыбы можно такое сотворить?
20.11.2011
да мне кажется и с обычной рыбкой будет неплохо,только брать совсем не костлявую, а то придется долго ковырятся косточки убирать.
20.11.2011
Рыбный ужин Горбуша.