Горбуша.

можно запечь в духовке (можно на порционные куски порезать, а можно филе). смазываю противень выкладываю рыбу, сверхе обжаренные лук, грибы и морковка, сверху майонез и сыр. И еще солю для завтрака. Пока она замороженная снимаем  нее шкуру и отделяем филе, филе режу на кусочки по 0,5 см. Выкладываю в посуду рыбу в 1 слой, перец, сольи лавровый лист 1 шт (я его крошу), следующий слой рыбы и тд. Накрываю тарелкой меньшего диаметра и ставлю гнет (3хлитровая банка с водой) и на ночь в холоод (не в холодильник, я на подоконник ставлю), а утром завтрак готов.
21.11.2011
Спасибо.А когда солите,она слабо соленая или нет?
21.11.2011
смотря сколько соли насыпать, если немного то слабосоленая, но она с каждым днем все солонея становится,тк ее не промываешь. Если сильно посолить то дня через 2 ее вообще есть невозможно будет.
21.11.2011
Эххх по старой памяти горбушу с пивком под фильмец трескать надо))))))))
21.11.2011
Эт точно.
21.11.2011
Потушить в сливках с луком. Нежно и не сухо)
21.11.2011
А рецепт, пожалуйста!
21.11.2011
Да нет рецепта как такового) Режете горбушу на порционные куски, укладываете на сковородку, сверху лук полукольцами, заливаете сливками, солите, перчите и ставите тушиться до готовности) Мы только так кушаем, других способов приготовления муж не признает)
21.11.2011
Спасибо попробуем
21.11.2011
Спасибо,попробуем.А то у меня муж в еде большой вредина.
21.11.2011
Попробуйте, там и подлив вкусный получается, мне нравится)
21.11.2011
Рыбные биточки рецепт Высоцкой. Запеченная треcка.