Курочка в беконе
Блюда из птицыСколько уже разных рецептов из курицы я не делала и много всего что получалось очень сочно и вкусно... Но вот этот не сравнится ни с одним предыдущим. Мясо получается нежнейшее, очень сочное и вкусное. Во время готовки можно захлебнуться своими же слюнями, настолько вкусно они пахнут пока в духовке.
Берем куриные ножки, размораживаем. Снимаем аккуратно шкурку, просто поддев ножом. В отдельной тарелочке смешать соль, перец, чеснок и любые другие специи. Обвалять в них ножку, завернуть каждую ножку в кусочек бекона и уложить в форму. Укладывать так, что бы ножки друг друга не касались. Сверху можно еще немного сыром посыпать, но я не добавляла сыр.
В духовку на 1 час при 375F ( это примерно 180-185С)
К курочке у нас был отварной картофель с зеленью и солеными огурчиками. Получилось очень вкусно и легко. Теперь для гостей всегда буду такое делать, никакого гемороя с готовкой, а получается вкусно.

Берем куриные ножки, размораживаем. Снимаем аккуратно шкурку, просто поддев ножом. В отдельной тарелочке смешать соль, перец, чеснок и любые другие специи. Обвалять в них ножку, завернуть каждую ножку в кусочек бекона и уложить в форму. Укладывать так, что бы ножки друг друга не касались. Сверху можно еще немного сыром посыпать, но я не добавляла сыр.
В духовку на 1 час при 375F ( это примерно 180-185С)
К курочке у нас был отварной картофель с зеленью и солеными огурчиками. Получилось очень вкусно и легко. Теперь для гостей всегда буду такое делать, никакого гемороя с готовкой, а получается вкусно.



Наташа
Машуль, спасибо большое за рецепт! Вчера сделала на ужин, наконец-то у меня ребёнок ел мясо! Сегодня бегал и ещё просил, слопал за день всё! Я так рада! Спасибо!
01.12.2011
Ответить
Мария
рада что понравилось)
Эмили так же, курицу ест или в таком виде или куриные нагетсы. в таком очень любит.
ты можешь и грудки заворачивать так же или любое другое мясо.
еще попробуй у меня есть в Готовке рецепт слоями - там картошка курица и прочее - в таком виде моя привереда мясо тоже ест)
01.12.2011
Ответить
Лиза
Сейчас готовятся))) запах обалдеть))) муж уже изнылся весь))) спасибо за рецепт!
27.11.2011
Ответить
Ирина
Верю, что нямка! Надо попробовать сделать так .. Ещё на заметку, я таким же образом заворачиваю крупные шампиньоны и в духовку..!! Тоже весьма оригинально и вкусно, и БЫСТРО!
21.11.2011
Ответить
Nika
А я дмаю, чего бы новенького отведать. Завтра же приготовлю! Я по похожему рецепту раньше часто готовила рулеты, только обжаривала и заливала свежевыжатым соком апельсина под крушку на пару минут. Помню было очень необычно и вкусно.
Когда ты только все успеваешь. И все описать в дневнике, и приготовить и с детьми гулять... И всех прокомментировать. Я вот ничего не успеваю. Если сяду в инет, так вообще не успеваю даже комментировать, и пишу редко. Хотя у меня список друзей на порядок меньше твоего :) Молодец, так и надо ;)
20.11.2011
Ответить
Nika
а муж? я вот сижу, а саму совесть мучает, как он там?? хотя он только рад наверное)) сидит там тоже за ноутом своим)) Но мне такое положение не нравится. Все думаю, вот еще пять минуток и пойду к мужу, вечер вместе проведем)) а уже почти десять :))
20.11.2011
Ответить
Мария
так у меня мужа дома не живет с июля)) он в вашем Бостоне торчит и трейнинги проводит, к нам только на субботу прилетает.
20.11.2011
Ответить
Nika
а, ну тогда понятно)) я тоже так полгода жила. А что за трейнинги, может сходить? :)
20.11.2011
Ответить
Татьяна
да, на последнем фото я начала хотеть кушать...а ведь сейчас у нас 23:45...ну пойду хоть чая напьюсь)) оооочень аппетитно, обязательно сделаю на неделе
20.11.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

