Шампиньоны фаршированные в беконе
Блюда с грибамиШампиньоны помыть, почистить вынуть ножку
Приготовить начинку: обжарить ножки, мелко порезав, с луком и чесночком, зелень, соль-перец по вкусу, добавить маринованый огурчик, сыр
Наполнить этим фаршем грибы
Обернуть грибочки беконом, желательно со всех четырех сторон, иначе края грибов будут подсыхать
и в духовку примерно на 30 минут при 180 гр
Приятного аппетита:)
Виландия :)
Ну не могу я уже спокойно лазить по вашим рецептикам!!!Ща пойду на ночь наемся, уже сил нет!!!
31.01.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
04.01.2011
Ответить
Викусик
Ого! Неимоверно оригинально и наверное также вкусно (и вредно нам беременяшкам)
04.01.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
а, я наверное один грибочек всего и съела:)) все вредное для меня это сладкое, ем немеренно, и кг ползут соответственно(((
04.01.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
04.01.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
04.01.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
сырой точно, но не копченый, хотя я думаю это вкус не испортит:)
я два раза покупала разный бекон, один раз был безсолый, просто свежий, а второй раз был намного лучше:)
03.01.2011
Ответить
Анна
Спасибо! Попробую на рождество сделать)
Добавила вас в друзья, вы не против?
03.01.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
03.01.2011
Ответить
Елена
Как всё аппетитно))) Надо будет обязательно приготовить!!!! Спасибо за рецепт))
03.01.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
приятного аппетита:) закуска на самом деле хорошая получается. попробовала в гостях сама, вот решила на НГ гостям приготовить:)))
03.01.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.