мясо по французки
Блюда из мясаПонадобиться:
я лично люблю антрекотв из говядины 5-6 штук
лук 3-4 головки
200-300 гр шампиньонов
сыр твердый
майонез
соль, перец
зелень
Мясо насолить наперчить чуть майонезу капельку, чуть уксусу, оставить на часок другой. ШАмпиньоны промыть, обдать кипятком, нарезать продольно. Смазываем протвень маслом кладем мясо, на него шампионьны, затем лук полукольцами, затем майонез, и тертый твердый сыр . Выпекаем полчаса при 180 градусах, после добавляем порезанную зелень и оставляем на 10-15 минут

..........
Я всегда думала, что для говядины 30 минут мало. Из свинины то не всегда мягко получается. Наверное я что то не так делаю)
22.11.2011
Ответить
Татка
ммм, вкуснятина!
только я на мясо кладу лук, но предварительно его обжариваю, мне кажется, что вкуснее получается
22.11.2011
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
класс, а у нас сегодня была лазанья, я не пробовала, но мужу очень понравилась!
22.11.2011
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
только если завтра, уже в холодильник убрала
22.11.2011
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
я готовлю с сайта say7, точно такие же блюда получаются!
22.11.2011
Ответить
iLOna
настоящую лазанью мы готовим с мужем часа 4) а на скорую руку с полуфб.час...
22.11.2011
Ответить