мясо по французки

Я всегда думала, что для говядины 30 минут мало. Из свинины то не всегда мягко получается. Наверное я что то не так делаю)
22.11.2011
я вот беру для этого антрикоты они тоненькие
23.11.2011
ммм, вкуснятина! только я на мясо кладу лук, но предварительно его обжариваю, мне кажется, что вкуснее получается
22.11.2011
класс, а у нас сегодня была лазанья, я не пробовала, но мужу очень понравилась!
22.11.2011
фоткай и выкладывай
22.11.2011
только если завтра, уже в холодильник убрала
22.11.2011
давай давай, а то я лазанью никогда не делала посмотрю как и тоже тогда 
22.11.2011
я готовлю с сайта say7, точно такие же блюда получаются!
22.11.2011
хороший сайт, многие с него готовят)
23.11.2011
настоящую лазанью мы готовим с мужем часа 4) а на скорую руку с полуфб.час...
22.11.2011
чем кормить мужика??? Свинина, запечённая с грибами и фасолью в духовке.