пирог яблочный
Пироги, пирожки, булочкивечером заметила что нет ничего к чаю кроме сухофруктов. Пока готовила ужин быстренько сделала шарлотку—моя палочка-выручалочка).
3яйца
1стакан сахара
1стакан муки
2-3яблока
ванилин
Яблоки порезать—можно дольками,но я предпочитаю мельче.
Яйца взбить с сахаром,добавить муку и ванилин.
В смазанную маслом и посыпанную манкой форму выложить яблоки и залить тестом.
Выпекать 20-30 минут при температуре 200-220. Перевернуть на блюдо.
Я в этот раз смешала яблоки с тестом и добавила немного изюма. Иногда если яблок нет выливаю тесто в формы и сверху кидаю горсть любых ягод (можно из заморозки),они во время готовке распределятся по бисквиту.