Мой вариант.
5-ти минутные блюдаВчера по Ольгиной подсказке http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694989 и от недостатка своих мыслей по поводу: " чего бы приготовить без заморочек и для всех сразу" сделала вот что:


мой вариант с сердцем и печенью. Сначала отварила все, потом пропустили через мясорубку с луком, затем обжарила на сливочном масле , добавила вареное яйцо и закатала на лаваше в рулет.


мой вариант с сердцем и печенью. Сначала отварила все, потом пропустили через мясорубку с луком, затем обжарила на сливочном масле , добавила вареное яйцо и закатала на лаваше в рулет.
Jagule4ka
Тань, ты начинку после всех с ней манипуляций перекручивала? (я не очень вижу на фотке)
28.11.2011
Ответить
Татьяна
Да, конечно, сейчас внесу поправку:) и еще: я вместе с ней лук сырой перекрутила, а потом уже обжаривала( мне кажется, так сочнее, чем отдельно обжаривать мелко нарезанный лук), но это на любителя.
28.11.2011
Ответить
Татьяна
Дальше... Помазала сверху сметанкой и сыром посыпала... Грела в духовке при 190 минут 20 ))) лаваш тоненький-у нас называется-армянский... Хочешь сделать?)))
26.11.2011
Ответить
Юлия
мужу скажу :-))) он такие штуки любит делать. А то уже задолбала однообразие в еде... Я тут подумала сегодня, как же ты на такую большую семью готовишь????
27.11.2011
Ответить
Татьяна
Честно... Пипец, Юль! Готовлю-готовлю..., а они всё едят да едят:) хотя... Хуже было, если бы не ели:)
27.11.2011
Ответить
Юлия
я вообще не представляю...... порой так надоедают однообразные гарниры - картошка, макароны, каши и т.д.. Приготовишь запеканку или салат - а его раз и съели..... просто жуть, а как вот с такой большой семьей как у тебя..... блин, просто мозг взрывается
27.11.2011
Ответить
Татьяна
Да, печени и сердца грамм по 400- два рулета закрутила... Вкусно! Спасибо за идейку!
26.11.2011
Ответить
Елена
выглядит вкусно, но только я бы с мяском сделала, не ем я все эти внутренности, ну никак не могу....
26.11.2011
Ответить
Юлия
как я вовремя зашла! Как раз вчера с чего-то вдруг лаваш купила)) Вот фарш размораживается в микроволновке. Правда сметаны нет, но думаю - не беда)
26.11.2011
Ответить
Юлия
Заменила
.Но диаметром у меня меньше получились вроде.. Или на фото так кажется, хз, или я слой фарша тоньше сделала.Но думаю вкус не хуже будет) Потом напишу как у меня вышло!
.Но диаметром у меня меньше получились вроде.. Или на фото так кажется, хз, или я слой фарша тоньше сделала.Но думаю вкус не хуже будет) Потом напишу как у меня вышло!
26.11.2011
Ответить
катя
Ух ты!!!!!Да уж эта гововка, вся фантазия на исходе.........То же что ли к кулинарному сообществу подключиться?Как думаешь стоит? Черпаешь отттуда рецептики?
26.11.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

