что можно сделать?
Молочные и творожные блюдаЕсть творог 2 пачки, яйца, молоко, масло, сметана...
Разных формочек нет.
А еще есть дрожжи свежие? может какой нибудь твоврожный пирог? есть еще яблоки, груши
Разных формочек нет.
А еще есть дрожжи свежие? может какой нибудь твоврожный пирог? есть еще яблоки, груши
Маргарита
Офигено вкусный пирог, точнее ватрушка, 500 гр творога, 2 яйца и 100—150 гр сахара, (можно меньше, по вашему вкусу) все хорошо перемешиваете. Пачку сливочного масла 200гр, натереть на терке и перемешать с мукой, пока не получится крошка, добавить сахар 50 гр (опять же по вкусу). В форму или на противень насыпаете чуть больше половины крошки, на нее выкладываете творог, на творог можно полить вареньем (это лично мне нравится), можно и не лить и засыпаете оставшейся крошкой и в духовку на 30—40 мин, 180°. Я раз в неделю такой пирог делаю, очень ароматный и вкусный))
29.11.2011
Ответить
Анна
сделай запеканку...в творог добавь яйца, манку,сахар и пусть постоит несколько часов чтоб манка набухла..потом в смазанную слив.маслом форму выложи и сверху сметаной смажь и в духовку...ммм..ням ням
29.11.2011
Ответить