что можно сделать?

Офигено вкусный пирог, точнее ватрушка, 500 гр творога, 2 яйца и 100—150 гр сахара, (можно меньше, по вашему вкусу) все хорошо перемешиваете. Пачку сливочного масла 200гр, натереть на терке и перемешать с мукой, пока не получится крошка, добавить сахар 50 гр (опять же по вкусу). В форму или на противень насыпаете чуть больше половины крошки, на нее выкладываете творог, на творог можно полить вареньем (это лично мне нравится), можно и не лить и засыпаете оставшейся крошкой и в духовку на 30—40 мин, 180°. Я раз в неделю такой пирог делаю, очень ароматный и вкусный))
29.11.2011
спасибо! обязательно попробую!
30.11.2011
а сколько муки?
17.01.2012
я на глаз муку сыплю пока не получится крошка, думаю 200-300 гр может и больше, вы  понемногу сыпте и мешайте с маслом пока не получится крошка как на песочное тесто
18.01.2012
сделай запеканку...в творог добавь яйца, манку,сахар и пусть постоит несколько часов чтоб манка набухла..потом в смазанную слив.маслом  форму выложи и сверху сметаной смажь и в духовку...ммм..ням ням
29.11.2011
а пропорции знаешь? для запеканки у меня изюм есть.
29.11.2011
все на глаз))
29.11.2011
а зачем дожидаться разбухания, в духовке все замечательно доходит и так?
29.11.2011
нет..в духовке манка не разбухнет..в этом и есть секрет детсадовских запеканок)))
29.11.2011
странно, у  меня разбухает))) попробую как-нить чтоб постояла))
29.11.2011
сырники.
29.11.2011
Кефир хендмейд Получилось не понятно что!!!!!