маффины с сыром и беконом
Пироги, пирожки, булочки
Рецепт на просторах ББ гуляет вовсю, вот и я решила их испечь.
Очень вкусно к утреннему кофе, а особенно с хорошим сливочным маслом, так вообще объедение!
Ингредиенты (то что было у меня):
100 гр поджаренного бекона,
100 гр сыра обычного российского,
150 мл молока,
3 яйца,
250 гр муки, просеянной с 2 ч.л. разрыхлителя,
морская соль, красный молотый перец, укроп.
как это готовится:
1. яйцо+специи+молоко - взбалтывается вилкой.
2. + растопленное сливочное масло (предварительно охлажденное)
3. + порезанный сыр, бекон, укроп.
4. + мука.
У меня получилось густое тесто.
Разложила по формочкам и на 25 минут отправила в духовку при 180 градусах. Как видно ничего сложного, а вариаций масса, это как экспериментировать с начинкой для пиццы - кто во что горазд)))
Приятного всем аппетита))
