про икру

конечно можно.
01.12.2011
спасибо)
01.12.2011
Мы в прошлом году 2 кг заморозили и на НГ прекрасно все ели!
01.12.2011
мммм)))) буду смело морозить)
01.12.2011
и я подтверждаю - можно!
01.12.2011
 пасиб)
01.12.2011
Совершенно точно подтверждаю, можно! Мы икрой уже третий год занимаемся, с Камчатки возим и всегда морозим к НГ. Но только замораживать ее можно один раз! После разморозки вкус не меняется совершенно. Размораживать не в тепле, а в холодильнике.
01.12.2011
спасибо) буду покупать!
01.12.2011
Проверено. Морозили для перевозки (сутки в поезде, хоть и зимой). Нормально растаяла, осталась такой же вкусной. Просто для разморозки положите в холодильник и пусть медленно, но верно там "нагревается"
01.12.2011
спасибо большое,значит заморожу)
01.12.2011
Замораживай смело )) Только размораживай при комнатной тем-ре ))
01.12.2011
спасибо
01.12.2011
Совершенно точно- можно, я морожу
01.12.2011
как хорошо) а она потом структуру не меняет?
01.12.2011
НОРМАЛЬНАЯ, т.е. правильно приготовленная, просоленная и не мытая икра может спокойно хранится месяц в холодильнике при -4 градусах. При заморозке/разморозке, в случае если Вы купили что-то "не то" (мытую и повторно просоленную, либо уже до Вас мороженую) - получите продукт, который сами уже не захотите к столу подавать.
01.12.2011
ну в том что она до меня не морожена я уверена, в холодильнике как то страшновато(
01.12.2011
сливочное масло или маргарин Заготовки!!!