Салаты из печени

здорово!!!!!!!!! и вкусно!!!!!!!!
09.12.2011
а в первом салате печень обжаривать надо?? и в чем и сколько мариновать лук?
09.12.2011
Нет, печень просто отваренная в подсоленной воде. Но ее долго варить нельзя, чтоб не была жесткая. Лук я обычно мариную в уксусе. В теплую воду на глаз обычно наливаю уксус, чтоб вода была чуток кисловата, но не сильно. Еще можно добавить шепотку соли и столько же сахара. Мариную обычно от 15 до 30 минут. Пробую лук, если горечи нет, значит готово. В общем, строгих правил у меня нет. Все делаю на глаз
09.12.2011
ах - новый год....) прям захотелось!
09.12.2011
Осталось немного)))))))
09.12.2011
помогите найти Салат с тыквой на НГ