Свиной шницель
Блюда из мясаПроголодались, подруженьки? 

На две порции нам понадобятся:
Свиной шницель 2 шт,
Яйцо 1 шт,
Панировочные сухари,
3-4 зубчика чеснока,
Майонез,
Помидор 1 шт,
Сыр твёрдый,
Соль, перец, специи,
Гарнир - у меня картошечка.
--------------------------------------------------------------------
При необходимости разрезаем шницель вдоль, чтобы его толщина была 1 см


Каждый кусочек отбиваем с двух сторон

Добавляем по вкусу соль и специи

Выдавливаем чесночок

Добавляем майонез (мы же готовим с любовью любимому мужу его любимый шницель
)

Тщательно перемешиваем, оставляем на 30 минут мариноваться

Тем временем готовим гарнир


Когда мясо замариновано добавляем в него яйцо и как следует перемешиваем

Валяем каждый шницель в панировке с двух сторон
(не переусердствуйте, панировки не должно быть слишком много)


Жарим шницели в большом количестве растительного масла на максимальном огне
под крышкой по 7-8 минут с каждой стороны до золотистой корочки

Режем помидор тонкими дольками

Режем сыр

Когда мясо готово выкладываем на него помидоры 
Затем сыр

Далее, чтобы мясо не впитывало в себя лишнее масло, я положила шницели
к уже поджареной картошечке и накрыла крышкой, чтобы расплавился сыр

Еще 5 минут и ужин готов

Очень вкусно получилось))