Рулет "Баунти"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИнгредиенты:
200 гр. печенья
100 мл. воды
20-100 гр. сахара (в зависимости от печенья)
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
Рецепт:
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Застывший рулет порезать острым ножом.
Елена Соина
еще и без выпечки, красота! обязательно попробую и на работу сделаю!
13.12.2011
Ответить
dsn
выглядит аппетитненько! если б дома в данный момент оказалось бы печенье - то сделала бы немедленно..
13.12.2011
Ответить
Лейла
Нет-нет,это не моя,к сожалению! Нашла в инете рецепт,оч понравился,выложила сюда,а фото там прилагалось.
13.12.2011
Ответить