Белая глазурь на тортах...
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиКак же ее делают? Сменату с сахаром и со слив маслом делала, но не то получается. А вот белоснежная, которая как в магазинах, как приготовить?
дарина
Это сахарная пудра:) Для "крепости" взбивают с белком, я делаю с лимонным соком.
14.12.2011
Ответить
Мэри
Вот почему она такая сладкая.))).
Т.е. вы просто берете белки добавляете сахарную пудру и лимончик капаете и взбиваете да?
14.12.2011
Ответить
дарина
Я белок добавляю только в глазурь для пряников, печенек. Если на кекс намазать, то просто сахарную пудру с лимонным соком мешаю, до очень густой сметаны. Ещё вот делают сладкий белый, густой крем, там да....с маслом и сметаной.
14.12.2011
Ответить
Мэри
Пишу не по теме...
Стала я искать рецепты вкусненькие в кулинарном сообществе, смотрю ваших рецептов много, захожу к вам в гости А ТАМ СТОЛЬКО ВКУСНОСТЕЙ ЭТО ПРОСТО КЛАДЕЗЬ РЕЦЕПТОВ!!!! Чево только нет, на любой вкус! ПРОСТО СУПЕР!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕИ И ПОДСКАЗКИ!!!!!!!!!!!
15.12.2011
Ответить
Анна
Марина а этим печенюшки для ёлки можно украшать .. я боюсь сырых яиц а вот с лимонным хочу пробовать.. есть хитрости ? легко ими покрывать?7 поделитесь пожалуйста!!
14.12.2011
Ответить
дарина
Да, можно украшать, для ёлки можно и с белком, дольше и красивее держаться будет. Пудра+лимон, я в шприц забиваю и выдавливаю.
14.12.2011
Ответить