Ольга
Вот такой хлебушек делаю в мульте.
500 гр. теплой воды, 1 пачка быстрорастворимых дрожжей (11 гр), 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ржаной муки и 2 ст. пшеничной муки. Тесто замешиваем не тугое, ставим в теплое место, когда поднимется, снова мнем его и формируем шар, кладем в смазанную чашу, включаем подогрев (крышку первые разы закрывала, но тесто покрывалось испариной, в этот раз крышку от мульти просто прикрыла) и даем хлебушку подняться (примерно до рисок 8-9) и выпекаем на режиме "выпечка" 60 минут. После сигнала хлеб аккуратно переворачиваем и еще 40 минут на "выпечку".
15.12.2011
Ответить
