Мяско с подливой
Рецепты для мультиваркиДевочки! Может быть кто-нибудь поделится рецептиком мяса с подливой в мультиварке. Заранее благодарна всем откликнувшимся
Вика
буквально вчера готовила с книги рецептов моей мульти, получаеться очень нежное мясо и вкусная подливка:)
700 грам мяса кусочками(больше или меньше)
3/4 стакана вина сухого(можно и без него)
0,5 стакана воды
1 луковица средняя
аджика 1 ч.л
горчица 2ч.л
Томатная паста 2 ст.л
сахар 1 ст.л
Сль перец по вкусу
Свинину посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки, и вынуть из мульти. Потом в мульте обжариваем лук, после добаляйте томат пасту, аджику,горчицу, вино, сахар, воду, соль и перец.Как только соус закипит выкл програму Выпечку.В кастрюлю к содержимому добавляем мясо и ставим режим Тушение на 1 час)
19.12.2011
Ответить