Мяско с подливой

буквально вчера готовила с книги рецептов моей мульти, получаеться очень нежное мясо и вкусная подливка:) 700 грам мяса кусочками(больше или меньше) 3/4 стакана вина сухого(можно и без него) 0,5 стакана воды 1 луковица средняя аджика 1 ч.л горчица 2ч.л Томатная паста 2 ст.л сахар 1 ст.л Сль перец по вкусу Свинину посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки, и вынуть из мульти. Потом в мульте обжариваем лук, после добаляйте томат пасту, аджику,горчицу, вино, сахар, воду, соль и перец.Как только соус закипит выкл програму Выпечку.В кастрюлю к содержимому добавляем мясо и ставим режим Тушение на 1 час)
19.12.2011
Спасибо . Попробуем
19.12.2011
Рецепт горохового пюре с котлетками в Moulinex MINUT COOK CE 4000 Хлеб в мультиварке