Помогите вспомнить рецепт селедочного паштета.
5-ти минутные блюдаТам по-моему селедка, морковь вареная? или сырая? на мясорубку,масло сливочное...А что еще?
Натуля
Мамино самое вкусное!Вот рецептик! Две селёдочки, два сырка плавленных (дружба), пачка масла сливочного, морковка сырая (две не очень большие), всё это в мясорубке, разложить по баночкам и в холодильник!!!!!О-ля-ля, самое вкусное масло готово!!!!
19.02.2012
Ответить
yana
если вы имеете ввиду фаршмак то в настоящем нет никакой морковки (ну если вам так хочется то конечно добавьте) а вообще рецепт такой:Сельдь филе ,Репчатый лук, Яблоки, Пшеничный батон без корки, Сливочное масло холодное, Столовый уксус (3%-ный ) ,Черный перец
21.12.2011
Ответить
yana
Если честно то на глаз. Если я пробую и получается очень соленое то добавляю больше яблок
21.12.2011
Ответить
Ирина
можно и так:филе селедки+мякиш хлеба(размоченый в молоке)+зеленое яблоко=все взбиваем в блендере..можно с блинчиками или на бутерброд с маслом..
21.12.2011
Ответить
Ирина
селёдка, вареная морковь, плавленый сырок и сливочное масло. (хороший рецепт всегда так делаю).
20.12.2011
Ответить
Януся
я на НГ в прошлом году делала и испекла маленькие заварные пироженки, заполнила этим форшмаком. Гости были уверены, что в начинке есть икра
20.12.2011
Ответить
Наталья
У меня мама делает с плавленный сырок+яйцо+масло+селедка конечно. С морковкой тоже в гостях пробовала вареной.
20.12.2011
Ответить