Помогите вспомнить рецепт селедочного паштета.

Мамино самое вкусное!Вот рецептик! Две селёдочки, два сырка плавленных (дружба), пачка масла сливочного, морковка сырая (две не очень большие), всё это в мясорубке, разложить по баночкам и в холодильник!!!!!О-ля-ля, самое вкусное масло готово!!!! 
19.02.2012
если вы имеете ввиду фаршмак то в настоящем нет никакой морковки (ну если вам так хочется то конечно добавьте) а вообще рецепт такой:Сельдь филе ,Репчатый лук, Яблоки, Пшеничный батон без корки, Сливочное масло холодное,  Столовый уксус (3%-ный ) ,Черный перец
21.12.2011
Спасибо!
21.12.2011
а пропорции не скажите или вы на глаз делаете
21.12.2011
Если честно то на глаз. Если я пробую и получается очень соленое то добавляю больше яблок
21.12.2011
я никогда не делала а очень хочется ппробовать
21.12.2011
Я тоже.Завтра буду пробывать.
21.12.2011
можно и так:филе селедки+мякиш хлеба(размоченый в молоке)+зеленое яблоко=все взбиваем в блендере..можно с блинчиками или на бутерброд с маслом..
21.12.2011
селёдка, вареная морковь, плавленый сырок и сливочное масло. (хороший рецепт всегда так делаю).
20.12.2011
да-да, присоединяюсь. Очень вкусно.
20.12.2011
надо бы завтра сделать, давно не делала уже.
20.12.2011
я на НГ в прошлом году делала и испекла маленькие заварные пироженки, заполнила этим форшмаком. Гости были уверены, что в начинке есть икра
20.12.2011
класс, нужно взять на вооружение, спасибо.
20.12.2011
Ооо! Надо попробывать! Я заварные умею делать.Спасибо!
21.12.2011
Вот,вот этот рецепт! Спасибо большое!
21.12.2011
пожалуйста
21.12.2011
да??очень интересно,надо попробовать!!а пропорция какая чего??или так на глаз?
21.12.2011
точно не помню, найду напишу.
21.12.2011
ок)
21.12.2011
У меня мама делает с плавленный сырок+яйцо+масло+селедка конечно. С морковкой тоже в гостях пробовала вареной.
20.12.2011
посоветуйте блюда,чтобы быстро и вкусно... Вечерний перекус бутерами