Легкие и вкусные салатики

Делать его трудоемко, но он очень вкусный! Мама ела в ресторане, а потом рецепт попросила... Баклажаны нарезать колечками, посолить и под гнет на 15-20 мин. Филе индейки порезать полосочками (как мясо на бифстроганнов), поджарить на оливковом масле и замочить в соевом соусе на 1 ч. Лук порезать кольцами и замариновать (вода холодная+уксус+сахар)на час... Но я перед эти еще кипятком его пару раз обдавала.. на 40-60 минут где-то Баклажаны промыть и обжарить на оливковом масле. Порезать помидоры, болгарский перец (я разных цветов покупала) Все соединить и посыпать кунжутом (я его обжаривала на сковороде без масла) Заправлять ничем не надо...но я добавляла чуток масла оливкового
22.12.2011
Хочу такой
22.12.2011
Обожаю этот салат! http://www.say7.info/cook/recipe/158-Salat-KHrustyaschiy.html И еще один: отварная в специях говядина, любой на вкус салат ( руккола, айсберг и т.д.), фиолетовый лук, маринованные корнишоны, красный перец. Заправка ( мед, ускус, олив.масло)
21.12.2011
http://forum.say7.info/topic16646.html http://gotovim-doma.ru/view.php?r=855-recept-Salat-s-krevetkami-i-ananasami-Kompliment
21.12.2011
салат морской хочешь? )) там креветки, мясо краба, осминоги, красная икра и все это с майонезом.
21.12.2011
Пиши) на сегодня уже не успею, но может на НГ сделаю)
21.12.2011
при встрече)))))) еще потом дам рецептик)
21.12.2011
я обожаю с козим сыром: запеченая свекла крупными кубиками, кедровые орешки, немного зелени, козий сыр большими кусочками (не перемешивать со свеклой) + оливковое масло
21.12.2011
А как свеклу запекаете?
21.12.2011
В духовке: выложить на лист фольги без хвостиков, сбрызнуть оливковы маслом, поперчить-посолить, завернуть фольгу и в разогретую до 200 на час, потом залить кипятком и очистить от кожицы когда остынет немного
21.12.2011
Спасибо большое. А сыр козий любой берете?
21.12.2011
да любой))
21.12.2011
Лер, рядом с нашим домом есть охотничий ресторан,мне там ооочень один салатик нравится. Филе копченой утки( нарезать стружкой), тертое яблоко(кисло-сладкое), обжаренный полукольцами лук (масло слить), в майонез добавить 1 ч. ложку меда. Очень на вкус необычный салатик и быстрый. Утку покупаю в Азбуке вкуса, она там есть всегда и очень нежная.
21.12.2011
Ресторан не ,,Россич,,?
21.12.2011
Он самый.
21.12.2011
Там вообще все вкусно!!!!! Мне прям захотелос! Мы там свадьбу отмечали и рожала я там в 3 роддоме- мы с мужем после всех анализов там все время завтракали ли обедали))) а оттуда вообще до метро далеко? Если пешком?
21.12.2011
Пешком не дойти, ну можно конечно,но для меня далековато. Когда только открылся, вкуснее было, сейчас уже халтурить стали,а может повар сменился,хотя фамилия одна и та же в меню стоит.
21.12.2011
Жаль. У меня там и карточка есть
21.12.2011
Спасибо большое, Маша) И за наводочку про АВ и утку))) Попробую на НГ сделать)
21.12.2011
Как раз про цезарь,делала сама на свой д.р. Порвала листья салата(можно брать айсберг),сверху полила соусом(смешала в блендере горчицу,соевый соус,сок лимона и майонез),затем выложила кусочки куриного филе,обжаренного в кляре на сковороде,сверху посыпала сыром(пармезан покупала специальный для салата,как бы порванный такой),потом сухарики(брала из белого хлеба со вкусом сыра) и по краям выложила порезанные пополам помидорки черри. Всем очень понравилось и сказали.что даже лучше,чем в ресторане.
21.12.2011
Спасибо)
21.12.2011
Что приготовить быстренько на маленький ДР ребёнка? Копченая рыба и помидоры?