Чизкейк!

Машенька, за рецептик! Очень вкусно! Написала постик, надеюсь, вы не против)
22.02.2012
На здоровье ))) это чудо-чизкейк )))
23.02.2012
23.02.2012
огромное вам спасибо за рецепт!
03.02.2012
на здоровье!!! )
03.02.2012
Девочки, это Божественно! Делала на Рождество, очень быстро и легко. Единственный косяк - желатин не застыл, а впитался в пирог, хотя разводила согласно инструкции. А быстро застывающее желе, увы,не нашла, но в следующий раз обязательно сделаю. На Новый год делала классический чизкейк с маскарпоне - так вот этот, с творожком в 100 раз лучше и полезнее! Спасибо, Маша, за рецепт! undefined
06.01.2012
 Анют , я очень рада что этот рецепт многим понравился ) я на новый год его испекла )) все были довольны )))) Еще я слышала о таком средстве как АГАР... Говорят тоже быстро застывает. А желатин тут вообще никак ((((
07.01.2012
да, точно, меня продавец тоже про Агар спрашивала, только я этого Доктора Еткера (или как там его) имела ввиду. Видимо, умные люди к праздникам все расхватали, поэтому, буду искать, и к 8 Марта обязательно сделаю эту вскуснямбу!
08.01.2012
Я сегодня приготовлю )))
08.01.2012
ммм вкусняшка, забираю в закладки
24.12.2011
У меня творог в блендере не мешается.. как ком на дне лежит((( Придется как то по другому его перемешивать..
23.12.2011
а ты сметану положила?
23.12.2011
да, ложила! Вобщем, в конце миксером всё смешалось.. вроде ничего! Вот теперб ещё вопрос...  Желе по инструкции разводить в горячей воде. Ты так и делала?
23.12.2011
И через какое время после того как испечется торт украшать фруктами-ягодами и желе? Когда остынет? И желе должно остыть?))
23.12.2011
 Желе разводила в теплой воде,добавляла сахар и ставила на огонь. Кипятила около 1мин и прям на горячий пирог выливала ))А там уже ставила остывать в холодное место(на балкон). Как остынет подавать на стол )))) Желе само застынет в течении 1мин )
23.12.2011
Ничего себе!!! Сейчас попробую.... горячее желе на горячий пирог)))) Как то страшно))))))
23.12.2011
 да нет,нормально ))) если боишься,то можешь немного остудить поверхность пирога-минут 10 достаточно будет )
23.12.2011
ой ё ёй.... По моему желе всё куда то уехало, стекло.. Ну, посмотрим! Что получится, надеюсь, покажу или хотя бы расскажу)))))
23.12.2011
нужно по-тихоньку с середины заливать. Ну что? как получилось?! Колись )
23.12.2011
Ну вот что то типа того вышло))))) С желе неочень получилось: оно всё стекло с торта на поднос. Оттуда пришлось взять и вернуть на место))) По вкусу похоже на чизкейк из кафе. Вкусно! Всем понравилось! Осталось дело за малым - научится нормально заливать торт желе))) Из ягод у меня было: ежевика, вишня - морожен. + консервир.персики (но их не много) undefined
24.12.2011
Спасибо тебе большое за инструктаж и идею испечь!))))
24.12.2011
 Дашенька,милая! Я оченьь рада что и у тебя получилось )))) Я думаю с каждым разом все лучше и лучше будет получаться )))  Блин,ты меня прям очень порадовала ))) Я переживала.что инструктаж по-китайски проведу )))
24.12.2011
Не.. ты всё хорошо объясняешь! Не по китайски, а по русски!!))) Молодец!)) А мастерство я буду отрабатывать!))))
25.12.2011
 Я тоже буду отрабатывать )
25.12.2011
25.12.2011
кака вкуснотисчааа!)
22.12.2011
 Я ночью сегодня проснулась и забрела в холодильник ))) как вкусно))
22.12.2011
Видела такое в вконтакте..)) Взяла в закладки, но не готовила.. После такого рассказа тоже захотелось испечь! Аж слюньки текут)) А малина какая - мороженная?? И как желе само застывает???)) А ещё у меня нет такой формы.. наверное, с обычным будет делать сложнее..!?((
21.12.2011
 какой именно формы нет?? как на фото шестиугольная и округлая? Я вчера купила круглую форму с отсоединяющимся дном за 600руб. Очень удобно,так что советую купить... Да, в контакте скачала этот рецепт) малину замороженную ложила-она быстро разморозилась,но сверху пудрой сахарной немного присыпала,тк. кисловатая немного..Желе само застывает(можно сказать мгновенно). А если желатином заливать,то до нескольких часов ждать...
22.12.2011
Я про форму, которая у тебя) В комментах прочла.. видимо, очень удобно!  Поищу где нибудь..но не уверена, что найду такую.. придется как то выкручиваться)) А по рецепту тесто в шестиугольной, а заливают желе в круглую.. так?  Если сегодня всё куплю, то испеку!)))
22.12.2011
Gipfel.Вот как по рецепту я форму не нашла... а у меня такая. undefined
22.12.2011
Спасибо! Сегодня до магазина не дошла, но на днях обязательно сделаю! Мама мне сказала, что якобы у нас есть такая форма.. с советских времен.. Найдем, посмотрю что она представляет из себя у нас)))
22.12.2011
 Форма очень удобная и полезная для хозяек ))
22.12.2011
Очень красиво! Слов нет!!!!!!!! 
21.12.2011
А как же вкусно! ))) во рту тает)) райское наслаждение!
21.12.2011
Представляю.....ну вы и молодчина!!!!!!!!!!!
21.12.2011
 Спасибо ))) что-то меня последнее время так и распирает что-нибудь вкусное приготовить! )
21.12.2011
Меня тоже,а как вы так красиво верх и бока сделали,я как увидела ))) голову ломаю))))))))
21.12.2011
 У меня спец форма для выпекания пирогов. Дно отдельно идет и прикрепляю края. Как только сам чиз приготовился я готовлю желе для торта. Отсоединяю край от дна формы,ставлю на большую тарелку выпечку и сверху на чиз ставлю эту форму для края (но не закрепляю ее). тем самым остается место для краев . сверху на чиз выкладываю ягоды и заливаю желе потихоньку. Желе не успевает разливаться на тарелку,т.к. застывает.... Блин.. я фигово объясняю.
21.12.2011
Нет,я поняла приблизительно)))))))))))))
21.12.2011
))
21.12.2011
вот его и сделаю у бабушки и у сестры на этой неделе др, вот им такой торт, не хочу что то мудреное вкус творога сильно чувствуется? много порций?
21.12.2011
 вкус творога вообще не чувствуется(точнее вкус нежного творожка). Нет неприятного привкуса как часто бывает у творога. Главное в блэндере до однородной массы готовить. У меня получилось 8 приличных куска(которыми можно наесться). Думаю можно и на 10частей разделить. 
21.12.2011
а сколько грамм желе? у меня гдето есть желе для тортов но белое, но там упаковка мелкая
21.12.2011
 У меня желе красное было ((( лучше конечно белое. Я потратила 2 упаковки-они тоже не большие.
21.12.2011
спасибо большое за ответы, обязательно сделаю)
21.12.2011
 На здоровье! Желаю чтобы удачно все получилось! ))) если что спрашивайте.
21.12.2011
А какой творог брать? Какая жирность лучше?)
21.12.2011
 А какой хотите. Я брала 9% жирности.Сметану брала 15%,но можно и 10%
21.12.2011
Спасибо! В выходные сделаю)
21.12.2011
 На здоровье! ))
21.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
мой Dundee Cake Печенюшки....