Куриная колбаса.
Блюда из птицы По рецепту Мариночки....получилась наивкуснейшей! Только я делала без добавок и ветчины.
Проста в приготовлении, делается очень быстро...а главное результат: ПОНРАВИЛАСЬ ВСЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!
Лиза, так вообще сказала:" Ну ооочень вкусная колбаска!"
Сразу съедает по 4-5 кусочков))
Рекомендую всем подружкам )
Проста в приготовлении, делается очень быстро...а главное результат: ПОНРАВИЛАСЬ ВСЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!
Лиза, так вообще сказала:" Ну ооочень вкусная колбаска!"
Сразу съедает по 4-5 кусочков))
Рекомендую всем подружкам )
Ольга
Жень, первый раз из грудки и бедра...а сегодня сварила только из грудок....НЯМКА)))
24.12.2011
Ответить
Мария
я сегодня уже второй раз делала и добавила немного плавленного сыра, получилось еще лучше чем без него и нежнее
22.12.2011
Ответить
Ольга
Маш, я вот тоже почему-то хочу сделать с сыром ...думала с обычным, но теперь попробую с плавленным!...спасибо за совет)
Моя вот сейчас сидит и просит еще колбаски...доедаем...завтра сварю еще!
22.12.2011
Ответить
Мария
у меня было чуть чуть филадельфии, может грамм 50 всего, это и добавила. в следущий раз буду больше добавлять
22.12.2011
Ответить