Куриная колбаса.

Оль ,а ты филе с грудок брала или с бедра?
24.12.2011
Жень, первый раз из грудки и бедра...а сегодня сварила только из грудок....НЯМКА)))
24.12.2011
я сегодня уже второй раз делала и добавила немного плавленного сыра, получилось еще лучше чем без него и нежнее
22.12.2011
Маш, я вот тоже почему-то хочу сделать с сыром ...думала с обычным, но теперь попробую с плавленным!...спасибо за совет) Моя вот сейчас сидит и просит еще колбаски...доедаем...завтра сварю еще!
22.12.2011
у меня было чуть чуть филадельфии, может грамм 50 всего, это и добавила. в следущий раз буду больше добавлять
22.12.2011
вот даже немного, а разница есть!....я думала даже просто Гауду кубиками...мне кажется, что тоже вкусно будет...
22.12.2011
кубиками не знаю, мне кажется не расплавится и тогда колбаса комками будет. может тертую тогда
22.12.2011
Куриная грудка грудка на шпажках сухая((