Новый год новый год,все про него..а я вот вам супец Весенний сегодня покажу..)
Первые блюдаЛюбимый овощной супчик моего мужа,зимой когда хочется чего то весенне летнего,всегда просит сварить именно его..
нам понадобится
-упаковка стручковой фасоли (заморозка)
-упаковка лечо (заморозка)
-большая банка консервированного горошка
-несколько картофелин
ну и мясо на бульен
Бульен я варю на ребрышках (не копченых) и добовляю просто вырезку..но вкус именно от ребрышек потрясающий..добавляю прчик горошком,дольку чеснока лаврушку и соль,уже под конец бульена. мясо всегда решу мелко,чтоб всем в тарелке попалось. не люблю когда один большой кусок занимает пол кастрюли и в итоге его ест один человек,а мяско любят все
Вобщем все просто как дважды два..когда бульен готов кладу в него нарезанную кубиками картошку,как только закипит,высыпаю фасоль и лечо. в этот суп я обжарку из лука и моркови не делаю..чтоб не было так жирно. а морковь и лук есть в лечо. мясо когда подостынет,разделываю и тоже в суп. горошек кладу за 3 минуты до готовности.
Вобщем как видите все просто и быстро. а главное очень вкусно)