Наше новогоднее меню
Меню на праздники и будниСегодня решила составить предварительное меню, а то голова кругом что покупать и что готовить,а с меню будет легче собраться с мыслями.
Салаты:
Селёдка под шубой(муж очень её любит)
Цезарь с креветками
Цезарь с курицей
Салат из яичных блинчиков с корейской морковкой (яйца,кор.морковка.ветчина, кит.капуста,майонез)
Салат "Романтика" (ветчина,помидорки черри,редис,св.огурцы,лук порей)
Закуски:
Помидоры фаршированные кальмарами
Перец фаршированный сыром и яйцами
Рулетики с беконом
Баклажаны с сыром,чесноком и грецкими орехами
рулетики с семгой
мясная нарезка
Багеты с крас.икрой
Маринованные шампиноьны и опята (самодельные)
Заливное из судака
Горячее:
Рулетики запеченные из кур.филе в беконе
Жульен
Пока вроде всё,может ещё что придумаю,допишу.
Анн@
А что входит в мясную нарезку?) вот мне дали задание принести на новогодний стол, а я кроме буженины и не знаю что покупать
27.12.2011
Ответить
Светлана
ну у нас тоже буженина(собственного приготовления), говядина варёно-копченая,карбонат,и 2 вида колбасы сыро-копченой.
27.12.2011
Ответить
Светлана
Отличное меню! А как будешь делать рулетики из курицы в беконе? Просто нашла рецепт, хочу приготовить на НГ, но ни разу сама не готовила. По моему рецепту в филе надо положить чернослив, завернуть в бекон,сложить в форму, залить соусом из сметаны и запечь.
27.12.2011
Ответить
Светлана
Ну не очень прям много,но человек 5 будет и нас 4, но я собираюсь готовить с расчётом на 2-3 дня,чтобы потом не париться)))))
27.12.2011
Ответить
Svetlana Olegovna
Очень хорошее меню...только где вот традиционнон ОЛИВЬЕ И МАНДАРИНЫ....)
27.12.2011
Ответить
Светлана
Оливье,если честно у нас уже вписалось в обыденное меню,так что надоело уже,обойдёмся без него на этот Новый год!!! А мандарины обязательно будут,не стала просто их вписывать в меню.
27.12.2011
Ответить
nmorozko
Сегодня астролог Василиса ))) говорила сладкое обязательно должно быть на столе.
26.12.2011
Ответить
Светлана
Да просто очень, готовим массу из сыра,чеснока и майонеза, кладём столовую ложку в лист салата (обычный зелёный в горшочке или фриллис) заворачиваем,потом этот лист закручивается сверху сыро/копченым или варено/капченым беконом.
26.12.2011
Ответить
Милана
вот это ассортимент! Сколько гостей будет?
ps: первый раз слышу про салат из морковки. ни разу про такие сочетания не слышала. это очень вкусно?)))))
26.12.2011
Ответить
Светлана
Ну в принципе вкусно, не из моих прям любимых,но сочетание интересное. Мама моя его обажает.
Нас 4 человека и гостей человек 5- 6 будет, и это я на 2-3 дня сразу наготовлю,чтобы потом не париться))).
26.12.2011
Ответить
Светлана
Потому что из яиц надо испечь блинчики ,ну типа омлета ( 3 яйца,2 ст. ложки молока,1,5 ст.ложки муки,соль, взбить и обжарить на слив.масле) ,остудить и порезать соломкой и в салат.
26.12.2011
Ответить
Милана
окак! понятно. уже не знаю стоит ли начинать... у меня время столько не будет на возню с салатами. но попробовать стоит. 

26.12.2011
Ответить
