Новый Год!!!

Уверена, что с таким количеством вкуснятинки праздники пройдут на ура!
27.12.2011
Спасибо) И вам веселых праздников))
27.12.2011
Спасибо огромное!
28.12.2011
а что между рыбой и хлебом в канапе?
27.12.2011
крем-сыр, или масло, кому что больше нравиится
27.12.2011
а можно ваш рецепт жульена?
27.12.2011
Так...я беру пол курицы, упаковку грибов, сыр, большую пачку сметаны, пару луковиц, ну и соль специи - это по вкусу. Варю курицу, разделываю на мелкие кусочки ( только не слишком мелкие, чтобы мясо чувствовалось все-таки), кидаю в кастрюльку. Отдельно жарю лук (главное хорошо его прожарить, чтобы не получился жестко-резиновый) и в ту же кастрюльку. Тоже самое жарю грибы (правда я их немного режу, половинки все-таки крупноваты), и опять туда же. Причем лук и грибы я вместе с маслом, на котором они жарились выкладываю в кастрюлю. Дальше ставлю эту кастрюльку на огонь, добавляю сметану ( всю пачку), и это у меня минут 10 готовится. Потом тру сыр на терке (1 стакан примерно, ну смотря какая вам консистенция нужна) , закрываю крышкой и минут 10-15 все это стоит на маленьком огне. вот и все. Можно еще сделать тоже самое, только заместо кастрюльки положить это все в кокотницу и делать в духовке  ( минут 30).
27.12.2011
ой спасибо!!!!!!! в закладки!)
27.12.2011
Приятного аппетита и с Наступающим))) 
27.12.2011
спасииибо, и вас!)))
27.12.2011
а канапе как делать?
27.12.2011
Из хлеба вырезаешь нужную форму, любые продукты сверху, с чем вам больше нравится, а парус-это два ломтика сыра на шпажке...
27.12.2011
Жульен это тема!!!)
26.12.2011
О дааа)))
27.12.2011
очень достойное меню!  у меня почти такое же-только салатик чуточку другой))) и тортик и желе еще!
26.12.2011
Спасибо) С Наступающим вас))
26.12.2011
Взаимно! Хороших праздников и желанных подарков!undefined Новогодние ёлочки для блога" />
26.12.2011
Наше новогоднее меню А сегодня что на ужин????