Шашлычки

А если ещё мяско замариновать предварительно...думаю нужно попробовать сделать....Спасибки))
27.12.2011
можно и так.. я еще думал что можно и с вот эти сделать будит не хуже undefined этот с дымком
27.12.2011
Ой свининка... как здорово... А я только куриные грудки так делаю... Нужно обязательно попробовать со свининкой... Мягкое получается?
27.12.2011
очень мягкое....))))
27.12.2011
супер, прямо слюни потекли. а последнее предложение вообще класс. мне кажется эта гадость уже и в хлебе, так что наш организм уже привык, и мне кажется ничего плохого в этом нет если не злоупотреблять)))))
27.12.2011
Ну да ! иногда и можно себя побаловать ...
27.12.2011
сочненько получилось?
27.12.2011
мяско получилось очень сочное , и нежное
27.12.2011
Казан Шпажки, деревянные