Шашлычки
Шашлыки и блюда на гриле
1 кг мяса ( у меня не жирная свинина)
1 пакетик Магги на второе ребрышки барбекю(пакет для запекания не понадобится)
2 большие луковицы
Мясо порезать не большими кусочками.
Лук нарезать кольцами .
Мясо засыпать приправой ( Магги на второе).
Мясо насодить на шпажки , чередуя между кусочков кольца лука
На противень положить бумагу для выпечки , на нее выложить шашлычки ,
Поставить в духовку , и запекать 45 мин. - 1 час при температуре 180-200 градусов )))
Вот как получается вот такая вкуснятина
Мясо насодить на шпажки , чередуя между кусочков кольца лука
P.S. Просьба не любителей глутомата , коментарии о его " полезности" не высказывать )))
ksenia
А если ещё мяско замариновать предварительно...думаю нужно попробовать сделать....Спасибки))
27.12.2011
Ответить
✿Kateri╠╣a✿
можно и так.. я еще думал что можно и с вот эти сделать будит не хуже этот с дымком
27.12.2011
Ответить
ВераВолковна
Ой свининка... как здорово... А я только куриные грудки так делаю... Нужно обязательно попробовать со свининкой... Мягкое получается?
27.12.2011
Ответить
olia
супер, прямо слюни потекли. а последнее предложение вообще класс. мне кажется эта гадость уже и в хлебе, так что наш организм уже привык, и мне кажется ничего плохого в этом нет если не злоупотреблять)))))
27.12.2011
Ответить