Давным-давно мы любили на свежем воздухе готовить шашлыки. Потом стали коптить рыбу. Все это очень вкусно, но! теперь-то мы знаем, массу всего замечательно вкусного можно приготовить в казане!
Казан подарили нам еще прошлой зимой. Такой большой, для использования на очаге. Наконец дошли руки его прокалить и приготовить в нем первое блюдо. Получилось настолько вкусно, просто ум отъешь ))) Перед тем как муж читал ЖЖ Сталика Ханкишиева (книга "Казан-мангал", в "Дачном ответе" ведет рубрику). Накупил всяких специй, мяса, курдючного сала, все как надо. Не зря))) я до сих пор вспоминаю вкус ребрышек Готовил все муж по рецепту Сталика - Бараньи ребрышки с луком. Вот такая вкусняшка получилась: