Румяная круглая картошка...

сначала варите до готовности, а затем обжариваете во фритюре(масло можно и в ковшике нагреть), если будете жарить сырую, то она станет сухая, жёсткая и скукожится
28.12.2011
Я запекаю в духовке. Чищу, если крупная, то режу пополам или на 4 части. Металлическую форма для запекания смазываю небольшим количеством масла, выкладываю туда картофель, солю его, затем перемешиваю и в разогретую духовку. Получается вкусный, полезный и красивый печёный картофель.
28.12.2011
картошку сварить "в мундире", очистить, посолить и обжарить в масле со всех сторон
28.12.2011
а мы делаем так. немного варим в воде до полуготовности, выкладываем на противень, сбрызгивает сливочным маслом и выпекаем
28.12.2011
Тоже мысль))
28.12.2011
во фритюре......тетя моя жарит в гусятнице, в большом количество масла... тоже самое получается0
28.12.2011
Гусятница есть)) Спасибо!!!
28.12.2011
Картофельная запеканка Выручайте, девочки!