Румяная круглая картошка...
Блюда из картофеля...как сделать? Хочется как в рекламе... Там мелкая и средних размеров. Не варёная, а именно румяная, как жареная... Но она же круглая, как её сделать чтоб прожарилась... Поделитесь кто умеет такую делать?
кто
сначала варите до готовности, а затем обжариваете во фритюре(масло можно и в ковшике нагреть), если будете жарить сырую, то она станет сухая, жёсткая и скукожится
28.12.2011
Ответить
Ленчик
Я запекаю в духовке. Чищу, если крупная, то режу пополам или на 4 части. Металлическую форма для запекания смазываю небольшим количеством масла, выкладываю туда картофель, солю его, затем перемешиваю и в разогретую духовку. Получается вкусный, полезный и красивый печёный картофель.
28.12.2011
Ответить
Ольга
картошку сварить "в мундире", очистить, посолить и обжарить в масле со всех сторон
28.12.2011
Ответить
Аннушка
а мы делаем так. немного варим в воде до полуготовности, выкладываем на противень, сбрызгивает сливочным маслом и выпекаем
28.12.2011
Ответить