Как готовить в пароварке!!!

Я обычно все сразу забрасываю! Минут на 40-45-50, смотря сколько овощей. Те же яйца сами по себе варятся быстро, но я просто не заморачиваюсь и все одновременно вынимаю. Свеклу вниз, она дольше всего варится и сок будет стекать на другие овощи и красить их. Так и нужно складывать все, исходя из того, что может покрасить другие овощи и что дольше готовится, то вниз, что готовится быстрее и не будет красить - вверх. И  не забывайте, что, например, та же курица - вроде не красится, но бульон будет стекать вниз на все овощи, если ее вверх положить и все будет пахнуть курой.
29.12.2011
Спасибо большое))))
29.12.2011
Морковку,картошку в верхнюю чашу,я ставлю минут на 40-45  и потом проверяю.Свеклу в самый низ, ставлю на час и потом проверяю,если надо то ставлю ещё.А вот яйца ни разу не варила.
29.12.2011
ой,спасибо большое))))
29.12.2011
Пароварка Овощи на пару для салатиков