Нужен совет..

а я курицу и утку всегда мажу медом с горчицей-получается не такая приторно сладкая,как просто медом.и в рукав,конечно,чтобы получилась сочная)
29.12.2011
маринад для курици :столовая ложка мёда+сок одного лимона.
29.12.2011
оооо, спасибо))
29.12.2011
Готовь курицу лучше в рукаве, потому что без него она будет как вареная, на счет меда не знаю, мнекажетс яэто всё же вариант именно для духовки. Я тоже буду в этот год шубу рулетом готовить.
29.12.2011
Я делала селедку рулетом. Мне понравилось))) И гости охотно ели, а обычно у нас селедка оставалась. Каждый попробовал. + приятно что все нахваливали подачу.
29.12.2011
Клева, значит сделаю точно))
29.12.2011
Какое традиционное блюдо именно на вашем столе появляется каждый Новый год? А вот и наше Новогоднее Меню)))